Baju Jaket Hitam STF INF 112 Inficlo

(29 ulasan pelanggan)

Rp208.078

Baju Jaket Hitam STF INF 112 Inficlo
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket hitam stf inf 112 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Hitam STF INF 112 Inficlo

Baju Jaket Hitam STF INF 112 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Despo yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Hitam STF INF 112 Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Hitam STF INF 112 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Hitam STF INF 112 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket Hitam STF INF 112 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Inficlo

Bahan

Despo

Warna

Hitam

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vania

    Trimakasih boskuh pengiriman Jktnya lancar

  2. Rafi Ardiansyah

    Cakeplah Jaketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  3. Rafi Ardiansyah

    Cakeplah Jaketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  4. Vegi Mayang Sari

    Sesuai expetasi saya ajketnya

  5. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    ajketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  6. Yenis Arifah Mujiah

    bener2 suka bisa di jadikan langganan ajketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  7. Yenis Arifah Mujiah

    bener2 suka bisa di jadikan langganan ajketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  8. Mutiazahra Kinanti Altalita

    Mantap sih dengan harga segitu dapet ajket yang lumayan bagus

  9. Arifin

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jaketnya

  10. Alya Muthiah

    Bagus jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  11. Fadil

    Kali ketiga belanja di sini jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  12. Julia Nur Anisah

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  13. Kartini

    Udh ke 2x nya beli Jacket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  14. Marsinta Sitorus

    Paket jktnya sudah diterima……….

  15. Naflah

    Jket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  16. Nawal Mutawally

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe jktnya ..

  17. Nuril

    Ach Mantaapp keren Mimin Jketnya

  18. Syahrul Rahmadan

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jacketnya

  19. Talitha Annabela Calya

    Bagus ajketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  20. Firman

    Produk baik jaktnya

  21. Nurnaningsi T

    jaket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  22. Bagas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jacketnya

  23. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Over all oke ajketnya

  24. Sakinah Azahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  25. Raditiya

    Terima kasih. orderan Jaketnya ke 2 aman dan lancar

  26. Rizky

    Bagus jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  27. Sadrian Selvi

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jaktnya

  28. Kayyisah Zhufairah

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  29. Kayyisah Zhufairah

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…