Obral!

Jaket Cewe SDN 433

(28 ulasan pelanggan)

Rp123.072

Jaket Cewe SDN 433
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe sdn 433 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe SDN 433

Jaket Cewe SDN 433 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Despo yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe SDN 433 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe SDN 433.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe SDN 433 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Cewe SDN 433
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Rhea Series

Bahan

Despo

Warna

Merah

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rudy Santoso

    Alhamdulillah sdh dtg Jkt ny

  2. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  3. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  4. Jihan Khairunnisa Sunardi

    Alhamdulillah nympe jg jaketnya.

  5. Flora

    Alhamdulillah Jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  6. Lakeysha Zahira Ritonga

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya lancar

  7. Lakeysha Zahira Ritonga

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya lancar

  8. Nurnaningsi T

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jktnya

  9. Raisa Shafiqa

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  10. Anggi

    thanks. Jketnya pokonya keren

  11. Choirun

    Pengiriman Jketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  12. Dinda Permata Putri Nugraheni

    Rekomendasi deh mantap Jketnya.

  13. Ega Dwi Arahmad Putra

    jakt bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  14. Lola Monika S

    Keseluruhan jaket dan pelayanannya suka

  15. Sasikirana Anastasia

    Mantap gan jktnya

  16. Syifa Al Haninah

    Alhamdulillah jakt sudah sampai??

  17. Titin Damayanti

    Trimakasih seller Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  18. Uswatun Khasanah

    Thebest Jaketnya sller

  19. Wijil Fasih Lisan

    Mantull jaktnya

  20. Trie

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jketnya ,,puas belanja disini

  21. Maritza

    Terima kasih ajketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  22. Rafi Ardiansyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  23. Shabrina Widhyasari

    Harga Jaketnya bersahabat

  24. Nanda Kiki Julianti

    Good min. Sesuai requst jktnya

  25. Denizha

    Thankkkkssssssss seller Jacketnya …

  26. Yuliana Widiarni

    Ach Mantaapp Terima Kasih jaktnya

  27. Fisya

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. untuk seller lapakbrebes ajketnya. the best

  28. Fisya

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. untuk seller lapakbrebes ajketnya. the best

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…