Obral!

Jaket Cewe IRF 729

(25 ulasan pelanggan)

Rp230.559

Jaket Cewe IRF 729
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe irf 729 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe IRF 729

Jaket Cewe IRF 729 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe IRF 729 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe IRF 729.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe IRF 729 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Cewe IRF 729
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click the following internet page baju jaket lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Java Seven

Bahan

Canvas

Warna

Maroon

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yayang

    Sesuai yang dipesan Jaketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  2. Devinta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  3. Devinta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  4. Dida Wahyu Prasetiyo

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  5. Ghaida Khalisha Husna

    Pesanan jktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  6. Lilis Evrilya

    Mantaf jiwa pake Jacketnya

  7. Lilis Evrilya

    Mantaf jiwa pake Jacketnya

  8. Aliba Zebua

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  9. Hanifah Rahma Nabilla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak ajketnya

  10. Budi Hartono

    Paket sudah diterima, jaktnya bagus, Terima Kasih

  11. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    Jacket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  12. Disiplin Gusti Telaumbanua

    Thanks youu bang Jaketnya
    mntep brangnya jooss

  13. Fira Veriska

    Pengiriman jaketnya kilat ..

  14. Icih Sumiyati

    keren dan bgus Jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  15. Risky Anugrah

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jaketnya

  16. Sela Susmia R

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jketnya

  17. Titik Puspitasari

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jaktnya

  18. Wisnu Arif Prasetiyo

    Proses kirim jaketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  19. Yudhistira

    pengemasan Jktnya dan pengiriman cepat mantap

  20. Dea Thania

    Kwwreen Jacketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  21. Lastri

    Pengiriman jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  22. Anisa Fatmawati

    Pengiriman Jacketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  23. Feril

    Mantap ajket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  24. Intan Rizqi Fatmawati

    Rekomendasi jaketnya deh mantap ??????????

  25. Dinda Ayu Dewayanti

    Mantaapp Kak Terima Kasih jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…