Jaket Perempuan Navy HHC 606 CBR Six

(30 ulasan pelanggan)

Rp244.028

Jaket Perempuan Navy HHC 606 CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan navy hhc 606 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan Navy HHC 606 CBR Six

Jaket Perempuan Navy HHC 606 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan Navy HHC 606 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan Navy HHC 606 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan Navy HHC 606 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Perempuan Navy HHC 606 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Sol
Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Damar

    rekomended dech seller dan Jacketnya , bagus bngt ????

  2. Neysa Putri Zahira

    jaket sampai, semoga Sukses selalu

  3. Neysa Putri Zahira

    jaket sampai, semoga Sukses selalu

  4. Revaldi

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  5. Anita Purnasari

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Dyah Lokowati

    Harga jktnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  7. Dyah Lokowati

    Harga jktnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  8. Brigita Olivia Gamellia

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  9. Niati

    Lumayan rapih Jacketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  10. Anggun Amalia Arsanti

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya jaktnya

  11. Bella Ratu Azzahra

    Terima kasih ajketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  12. Fera Triyanti

    Harga Jketnya berkualitas dan ga murahan

  13. Grace

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jktnya

  14. Ivan Dian Permana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller ajketnya

  15. Lidia Swastika

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman jktnya aman

  16. Nadin

    ajket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  17. Satria Arya Dinata

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  18. Yayang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jketnya

  19. Zelpia Yurmania

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis jaktnya ka.

  20. Welda Kemala Sari

    Baguss banget ajketnya , udah gratisss cakepp lagii

  21. Nafiuna Hidayanti

    Trimakasih seller dapat jaktnya produk the bestlah dengan low buget

  22. Dennis Akbar Nugroho

    Pengiriman aga lama, untuk Jacket nya lumayan cukup bagus

  23. Alifah

    Trima kasih Jacketnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  24. Tiara Auliya

    produk Jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  25. Choirun

    Maksi boss jakt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  26. Ega

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  27. Setevani Dwi Nur Rahmawati

    sampai lagi dech orderan jaktdari lapakbrebes.

  28. Riski Ananda Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  29. Kevin Septian Hermawan

    Mantulll jktnya

  30. Kevin Septian Hermawan

    Mantulll jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…