Baju Cewe SIG 756 Warna Biru Muda

(27 ulasan pelanggan)

Rp118.263

Baju Cewe SIG 756 Warna Biru Muda
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe sig 756 warna biru muda terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe SIG 756 Warna Biru Muda

Baju Cewe SIG 756 Warna Biru Muda merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe SIG 756 Warna Biru Muda ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe SIG 756 Warna Biru Muda.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe SIG 756 Warna Biru Muda ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Cewe SIG 756 Warna Biru Muda
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Inficlo Sale

Bahan

Baby Terry

Warna

Biru Muda

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nabila Agustin Nurul Hidayah

    Pengiriman ajketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  2. Neni Angraini

    SelleRamahLingkungan ??

  3. Neni Angraini

    SelleRamahLingkungan ??

  4. Dian Pramudia Ananta

    Bagus nyaman jaktnya fast respon

  5. Ariski

    Bagus sih jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  6. Choirotun Nisa

    Okeee Jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  7. Choirotun Nisa

    Okeee Jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  8. Salsa Biela Agustien

    Keren Jacketnya

  9. Adinda Athiya Salsabilla

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  10. Arintha

    mantap sesuai pesanan Jketnya

  11. Fabian

    RalPick ??Jacket

  12. Firda Ainun Nabila

    jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  13. Hanifah

    Harga, packing, dan pengiriman Jacketnya Mantul Boskuhhh!!!

  14. Mauliya Dewi Naia

    Bagus Jacketnya tapi pengeriman telat sampai

  15. Muhammad Aldi Wiratama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  16. Pipit

    Mantappp jktnya

  17. Rohmatus Shofaria Azali

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Jaketnya aman

  18. Sudila Buulolo

    Baguss guyss Jktnya

  19. Wedi

    Jacket sudah sampai

  20. Syarifah Nasywa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  21. Nabila Arera Husna Maulida

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  22. Rs. Ramadhani Fitriansyah

    Trimakasih seller next order lagi Jketnya

  23. Fauziah Aulia Arrahman

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaktnya

  24. Aulia Mayza Widianto

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jaktnya

  25. Naila

    Bagus Jaketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  26. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Kualitas jaktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  27. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Kualitas jaktnya baik, harga baik, pengiriman baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…