Baju Jaket Kekinian Tan

(32 ulasan pelanggan)

Rp229.884

Baju Jaket Kekinian Tan
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian tan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Tan

Baju Jaket Kekinian Tan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Tan ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Tan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Tan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Kekinian Tan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Java Seven

Bahan

Baby Canvas

Warna

Tan

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arman

    Bagus Jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  2. Adi Kristian Rinaldi

    Real picture ajketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  3. Adi Kristian Rinaldi

    Real picture ajketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  4. Ni Putu Cintya Verryanthi T.P

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jakt bagus

  5. Syifa Syahzana Wahdah

    Mungkin bisa tambahin size lg Jaketnya kak untuk di produk kk

  6. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    Pengiriman cepat..
    ajket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  7. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    Pengiriman cepat..
    ajket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  8. Riyan

    Bagus banget suka banget Jacketnya

  9. Rina

    Thank you owner jktnya

  10. Arief Firman Maullana

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  11. David Firmansyah

    Puass banget Jketnya

  12. Eaerlene Elysia Fedora

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jkt yang di beli.

  13. Julia Dwi Agustina

    jakt Bagus

  14. Lia Gustina

    Pliss Jaketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  15. Muhammad Naufal Agus Tiantoro

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  16. Nadya Mufliha

    mantap packing ajketnya rapih gan Recomended seller????

  17. Najwa Surya Mirabel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx ajketnya

  18. Renata Anindya Putri

    Bagus sesuai ukuran jaketnya

  19. Ummu Khairatul J

    Trimakasih boskuh seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  20. Azzahra Haniva Kirani Mauliddyah

    banguuuss.. pas banget di aku Jacketnya ..

  21. Emay Sumarni

    produk jaktnya original

  22. Damas

    Thanks seller jaktnya ,

  23. Novita Sari

    Sesuai dengan harga ajketnya …

  24. Durotul Halwa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jktnya

  25. Risma Sumarni

    Pesanan jaktnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  26. Muhamad Nazalul Zulmi Nur Anam

    Kualitas jktnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  27. Salma

    Kualitas Jacketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  28. Denis Ainur Fadilah

    Mantap berkah amanah toko ajketnya

  29. Nova Rahma Ayu Putri

    adikku aku seneng banget sama ajketnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  30. Ronal

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih jktnya

  31. Nadi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  32. Nadi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…