Baju Jaket Kekinian KYU KZR 381 – Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp175.765

Baju Jaket Kekinian KYU KZR 381 – Blackkelly
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian kyu kzr 381 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian KYU KZR 381 – Blackkelly

Baju Jaket Kekinian KYU KZR 381 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian KYU KZR 381 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian KYU KZR 381 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian KYU KZR 381 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian KYU KZR 381 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya go right here jaket perempuan atau just click the next website jaket jeans wanita

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Blackkelly

Bahan

Baby Canvas

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Laila

    Terima kasih Jaketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  2. Mohammad Johan Apriansyah

    Top bgt Jktnya , makasih.

  3. Mohammad Johan Apriansyah

    Top bgt Jktnya , makasih.

  4. Dea Ayu Larasati

    Jket sesuai pesanan

  5. Purna

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jacketnya

  6. Reghina Salsabila Putri

    Ach Mantaapp , Thanks Jktnya

  7. Adelia

    Mungkin bisa tambahin size lg Jketnya kak untuk di produk kk

  8. Athif Zakiyanto

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaketnya

  9. Cahyo Aji Nugroho

    Trimakasih boskuh Good Jketnya. Aku suka banget

  10. Dini

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jaketnya

  11. Polina Duha

    Ach Mantaapp, Thanks Jketnya

  12. Sabina Aulia Febriyanty

    Thank seller Jktnya ??

  13. Sri Rahayu

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  14. Sri Rahayu

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jaketnya .

  15. Yasinta Adha Anwar

    Pesen ajketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  16. Nia

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jacketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  17. Istiqomah Putri Amalia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jktnya

  18. Rosida Maulida Palupi

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jacketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  19. Jihan Machrevi

    jaketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  20. Siti Azizah

    Recommended Jktnya

  21. Aprilia Putri Ardani

    admin fast respond penjual Jaketnya.

  22. Dzihni Aurora Iskandar

    Pengiriman jaketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  23. Endah Widiyawati

    baguslah jaketnya

  24. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Mungkin bisa tambahin size lg Jktnya kak untuk di produk kk

  25. Fatimah Nurul Azizah

    Secara keseluruhan Jketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  26. Rizki Yulianti

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jaketnya !!!!!!!!!!!

  27. Rizki Yulianti

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jaketnya !!!!!!!!!!!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…