Baju Jaket Kekinian Tosca SMD 669 Rhea Series

(29 ulasan pelanggan)

Rp129.484

Baju Jaket Kekinian Tosca SMD 669 Rhea Series
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian tosca smd 669 rhea series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Tosca SMD 669 Rhea Series

Baju Jaket Kekinian Tosca SMD 669 Rhea Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Tosca SMD 669 Rhea Series ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Tosca SMD 669 Rhea Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Tosca SMD 669 Rhea Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Baju Jaket Kekinian Tosca SMD 669 Rhea Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya related web site jaket perempuan atau mouse click the up coming document jaket kulit wanita

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Rhea Series

Bahan

Baby Canvas

Warna

Tosca

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Evo

    Ach Mantaapp Mimin ajketnya

  2. Nur Syarifatussifayyah

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jaketnya

  3. Nur Syarifatussifayyah

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jaketnya

  4. Raisya Fio Nuala Satamardi

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli ajketnya lagi di toko ini deh ..

  5. Kalila Putri Ariska

    Sangat bagus Jaketnya

  6. Muhammad Miftakhul Alim

    Kotak penyot but gapapa yang penting Jacket ga cacat sesuai request

  7. Lutfia

    Ach keren Mantaapp ajketnya

  8. Raul Dathul Mardiana Ningrum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  9. Agnia Yusri Rahmah

    Keren abislah jaketnya , cocok dan pas di pakai

  10. Airinda

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  11. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    bagus Jaketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  12. Eliza Regi Setya Pranoto

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan ajketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  13. Nawal Mutawally

    Next pasti beli disini lagi jaketnya atau yang lainnya

  14. Rochman

    produk jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  15. Syamsiani

    Kualitas oke, Jkt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  16. Wheisspacia Okta Samudro

    jaketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jktnya tapi karna

  17. Wildan Lukianto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jaketnya

  18. Yudanti Alvioneta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx jktnya

  19. Nakula

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jaketnya

  20. Nevillaulita Feby

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaketnya

  21. Farah Kamila Ramadhani

    jktnya aman tapi kotaknya penyok

  22. Alifah

    Sampai dengan aman Jktnya

  23. Sarah Melati Cinderella

    Kualitas jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  24. Nuurul

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jktnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  25. Abel

    Ach keren Mantaapp Seller jaketnya

  26. Rahmad

    paket sudah diterima,jaket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  27. Dwi Indah Fajarini

    jakt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  28. Arya Fajar Siswanto

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini jaket dan yang lain.

  29. Arya Fajar Siswanto

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini jaket dan yang lain.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…