Jaket Perempuan Casual Java Seven

(29 ulasan pelanggan)

Rp191.709

Jaket Perempuan Casual Java Seven
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan casual java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan Casual Java Seven

Jaket Perempuan Casual Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan Casual Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan Casual Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan Casual Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Perempuan Casual Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita distro

Informasi Tambahan

Asal Produk
Sablon
Brand

Java Seven

Sol
Tali Kerut
Style
Ressleting
Hoodie
Furing
Kancing
Kantong
Disain Tema
Disain Produk
Bordir
Bahan

Jeans

Warna

Abu

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ichsanul Mukmin

    Terimakasih jakt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  2. Marsi Herlinda

    Trimakasih boskuh Jketnya, next order lagi

  3. Marsi Herlinda

    Trimakasih boskuh Jketnya, next order lagi

  4. Asvinda Febrianti

    ukuran Jketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  5. Theresia Yesilyana

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  6. Dhiya Fida Pangestu

    Mantap Abiis jktnya dach.

  7. Denis Ainur Fadilah

    Terimakasih banyak sudah amanah, jakt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  8. Varandisa Ashyra Putri

    Bagus Jaketnya suka sesuai sama yg di gambar

  9. Agustin Hilmania

    Sangat memuaskan Jacketnya ,,

  10. Alya Novitasari

    Pengiriman Jketnya cepat

  11. Angelitavnada Belaya

    Sudah 2 kali beli di toko ini. ajket yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  12. Damar

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  13. Egi

    Trimakasih seller jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  14. Moch.Vandi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jktnya

  15. Nadia Azza Ilfana

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Jaketnya.

  16. Resti Affandi

    Mantaapp Booos ajketnya

  17. Reza Revansa Alfachuri

    Makasii admin Jaketnya yg udh respon chat.

  18. Santi Susanti

    Jacket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  19. Lulu Syafika Khairheti

    sampai lagi dech orderan Jketdari lapakbrebes.

  20. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  21. Adinda Alviana

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jktnya ??

  22. Afiqah Aflah Aulia

    next order lagi jkt yang lainnya kalau ada pesanan.

  23. Fitria Ayu Lestari

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jaktnya

  24. Bunga Saputri

    Jket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  25. Santi

    Orderan jaktnya buat adik sampai juga.

  26. Dea Christina

    Lumayanlah ajketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  27. Safira Fitria Zahroh

    orderan Jacket yang ke 3 aman dan lancar

  28. Nabilla Salsa Saqinah

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jaket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  29. Nabilla Salsa Saqinah

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jaket yang saya beli ini sangat bagus sekali

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…