Jaket Cewe 2SPI 582

(29 ulasan pelanggan)

Rp125.483

Jaket Cewe 2SPI 582
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe 2spi 582 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe 2SPI 582

Jaket Cewe 2SPI 582 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe 2SPI 582 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe 2SPI 582.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe 2SPI 582 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Cewe 2SPI 582
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Asal Produk
Sablon
Brand

Inficlo Sale

Sol
Tali Kerut
Style
Ressleting
Hoodie
Furing
Kancing
Kantong
Disain Tema
Disain Produk
Bordir
Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Niki Arsya Rahmadani

    Keren abislah Jaketnya , cocok dan pas di pakai

  2. Nadzifah Al Kaisi

    Keren abislah Jketnya , cocok dan pas di pakai

  3. Nadzifah Al Kaisi

    Keren abislah Jketnya , cocok dan pas di pakai

  4. Hanis

    Thanks brg nya dah nyampai, jaketnya keren abislah

  5. Farissa Yasmin

    Like betttf sama Jacket nya??

  6. Inestia Ningsih

    Amanah terus kak toko jaktnya

  7. Ghayatsi Fika Amalina

    ajketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  8. Risky Anugrah

    Lumayan bagus Jketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  9. Abel

    Trimakasih boskuh ajketnya, next order lagi

  10. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jketnya

  11. Ayu Salma Hanifah

    Respon n pengiriman Jaketnya sangat bagus…

  12. Fifi Alfionita A

    jaket nya udah aku terima, jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  13. Ilyas

    Jacketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  14. Lailatul Badriyah

    Alhamdulillah Jacket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  15. Meidianto Syahputra

    Suka jaktnya suka suka next order lagi kak????

  16. Syifa Maetaninda

    mantap packing jaktnya rapih gan Recomended seller????

  17. Vita

    Cantik..enak dipake jaktnya ..

  18. Zidha Fatkul Amaludin

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  19. Ronal

    Pesanan jktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  20. Thania Luisa

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jketnya

  21. Jumroh Atun Fatikah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request ajketnya

  22. Mia Amalia

    oke bagus apik….. harga pas di kantong jaket rapi apik

  23. Keyla Putri Anjani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  24. Azidan

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jacketnya dari lapakbrebes.

  25. Hawa Muharmaeka

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  26. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Buaagusssss banggeeetttt jktnya ,,Nyaman di pake

  27. Shofia Nabila

    Like sama produk jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  28. Andika Afrizal Abdillah Zihaf

    Bahannya Jketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  29. Andika Afrizal Abdillah Zihaf

    Bahannya Jketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…