Obral!

Baju Cewe 2SKK INF 238 Bahan Jeans

(26 ulasan pelanggan)

Rp197.624

Baju Cewe 2SKK INF 238 Bahan Jeans
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe 2skk inf 238 bahan jeans terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe 2SKK INF 238 Bahan Jeans

Baju Cewe 2SKK INF 238 Bahan Jeans merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe 2SKK INF 238 Bahan Jeans ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe 2SKK INF 238 Bahan Jeans.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe 2SKK INF 238 Bahan Jeans ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Cewe 2SKK INF 238 Bahan Jeans
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau link web page jaket kulit wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Asal Produk
Sablon
Brand

Inficlo

Sol
Tali Kerut
Style
Ressleting
Hoodie
Furing
Kancing
Kantong
Disain Tema
Disain Produk
Bordir
Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Taufiqur Rohman

    Mantap lah Jktnya

  2. Rahmat Sesarowanto

    Sesuwai permintaan jaktnya ,,

  3. Rahmat Sesarowanto

    Sesuwai permintaan jaktnya ,,

  4. Ardiyansah Arif Panji Saputra

    Jaketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  5. Ati Enjelina

    Pengiriman Jktnya cepat kilat banget sehari sampai

  6. Ditha

    Ach Mantaapp keren Mimin Jaketnya

  7. Mia Amalia

    ajket sdh sampai dgn aman

  8. Wedi

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas jaktnya sngat bgus

  9. Asyifa Nabila Butar Butar

    keren bgt Jacketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  10. Azidan

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jaket bagus sesuai gambar,

  11. Eky

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah ajketnya

  12. Geulis

    Harga ajketnya terjangkau

  13. Ika Sartika

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  14. Mohamad Dimas Rozakul Arif

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jkt yang di beli.

  15. Rachma Ashari Setia Ningrum

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jaketnya.

  16. Ramadhani

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jktnya

  17. Riski Ananda Sari

    Keren jaketnya

  18. Talitha Fazila Rachman

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jktnya

  19. Welda Kemala Sari

    Kualitas produk ajketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jktnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  20. Amalia

    Paket sudah diterima, Jketnya bagus, Terima Kasih

  21. Lailatul Badriyah

    Terima kasih Jketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  22. Rati Kuspitasari

    Kualitas Jkt ok diharga segitu, recomendet lah.

  23. Ayu Nadya Marsha

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah ajketnya

  24. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    Good min. Sesuai requst ajketnya

  25. Rafi Fauzan Prasetyo

    recommended beli disini sih real pict Jaketnya

  26. Rafi Fauzan Prasetyo

    recommended beli disini sih real pict Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…