Baju Jaket 2SSP INF 742

(27 ulasan pelanggan)

Rp215.819

Baju Jaket 2SSP INF 742
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket 2ssp inf 742 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket 2SSP INF 742

Baju Jaket 2SSP INF 742 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket 2SSP INF 742 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket 2SSP INF 742.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket 2SSP INF 742 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket 2SSP INF 742
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Asal Produk
Sablon
Brand

Inficlo

Sol
Tali Kerut
Style
Ressleting
Hoodie
Furing
Kancing
Kantong
Disain Tema
Disain Produk
Bordir
Bahan

Jeans

Warna

Coklat

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Intan Ayu Dwi Lestari

    Ach Mantaapp Seller, Thanks jaketnya

  2. Afida Dwi Hidayati

    Good acccccccccccccch jktnya

  3. Afida Dwi Hidayati

    Good acccccccccccccch jktnya

  4. Sakinah Azahra

    Jacketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  5. Raditya Dwi Ardianza

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jaktnya

  6. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Rekomended banget pelayanan toko ajketnya kak.

  7. Nadia Balqista

    Cocok bgt buat ponakan saya jktnya.

  8. Sagita Elsha Vony

    Dikirim dengan cepat jktnya

  9. Ammara Mar Allysa

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga ajketnya .

  10. Arman

    Jaket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  11. Irgi Chealina

    Pengiriman jaketnya cepat

  12. Ishlah Qolbi Hakiim

    bagus banget sukaa Jacketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  13. Kanaya Aalmira Darmawan

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  14. Kelny

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  15. Meri Andani

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  16. Mochammad Rizqy Jefri Prasetyo

    Sesui di gambar sihh Jketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  17. Mutiara Septiani Ramadhan

    Pokoknya seru belanja jktnya di sini

  18. Rahayu

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya

  19. Rasya Putra Abdillah

    Tq kk Jketnya

  20. Emil Massaqiq Azizah

    Thebest jktnya sller

  21. Chelsea Hediyanti Rukmana

    Ya suka aja jaktnya, keren

  22. Tassa Fandini

    Terima kasih jaktnya .

  23. Fitrotun Solikha

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jaktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  24. Faliha Khansa Tshabitah

    baagus sesuai ekspektasi jktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  25. Rana Inas Nabilah

    Paket jktnya sudah sampai ..

  26. Jovieta Celina Salim

    Aman sampai tujuan ajketnya

  27. Jovieta Celina Salim

    Aman sampai tujuan ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…