Jaket 2STT INF 174 Trendy

(29 ulasan pelanggan)

Rp242.132

Jaket 2STT INF 174 Trendy
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2stt inf 174 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket 2STT INF 174 Trendy

Jaket 2STT INF 174 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2STT INF 174 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2STT INF 174 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2STT INF 174 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket 2STT INF 174 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Asal Produk
Hoodie
Brand

Inficlo

Sol
Furing
Style
Ressleting
Tali Kerut
Disain Tema
Kancing
Kantong
Sablon
Disain Produk
Bordir
Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sarah Dea Carmenita

    baagus sesuai ekspektasi ajketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  2. Ira Amelia

    thanks. jaktnya pokonya keren

  3. Ira Amelia

    thanks. jaktnya pokonya keren

  4. Alifa Listya Danastri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jktnya

  5. Nadi Raka Anuari

    Jkt real pict,… bisa buat langganan

  6. Rista

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  7. Evelyn Stein Tatoto

    Mantap jktnya

  8. Jovita Aleesa Marthadonita

    bagus bangett jaktnya ..

  9. Anindita Praminabila Sahda

    recommended seller Jaketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  10. Bram Maurity Diputra Sembiring M.

    Pliss ajketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  11. Dimi Adamantia

    ajket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  12. Dwi

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  13. K.Farhan Rizki Abdulaziz

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaketnya .

  14. Melina Solimatu Sa’Diyah

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jacket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  15. Muhammad Puji Santoso

    Mantap Jacketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  16. Rizky

    Jaket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  17. Sheilla Avrilia Putri

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jaketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  18. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jaktnya

  19. Nurul Hidayatur Rohman

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya aman

  20. Dhea Amalia Putri

    Orderan ajketnya buat adik sampai juga.

  21. Chintya Salsabella Putri

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais jaketnya

  22. Aditya Hendra Kurniawan

    Dikirim dengan cepat Jaketnya

  23. Mauliana Sari

    Ya suka aja jaktnya, keren

  24. Elies

    Terimakasib yaa gan ajketnya .

  25. Siti Suleha

    Beli Jaketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  26. Dennis Akbar Nugroho

    Mantap ajket sesuai harapan thanks u??????

  27. Endan

    jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jaket awet dan berkah.. Amin

  28. David

    Sukses terus ajketnya .

  29. David

    Sukses terus ajketnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…