Baju Jaket 2SMA INF 928 – Inficlo

(30 ulasan pelanggan)

Rp212.066

Baju Jaket 2SMA INF 928 – Inficlo
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket 2sma inf 928 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket 2SMA INF 928 – Inficlo

Baju Jaket 2SMA INF 928 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket 2SMA INF 928 – Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket 2SMA INF 928 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket 2SMA INF 928 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket 2SMA INF 928 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau review jaket kekinian lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Asal Produk
Kantong
Brand

Inficlo

Tali Kerut
Disain Tema
Sablon
Kancing
Style
Hoodie
Disain Produk
Furing
Sol
Ressleting
Bordir
Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wahyuni

    Baguus banget Jketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  2. Rania Yasina Putri Marinda

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jacketnya .

  3. Rania Yasina Putri Marinda

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jacketnya .

  4. Chalisa

    Bagus banget asli dah Jacketnya

  5. Kanaya Yuriko Karnesya

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  6. Chalesta Nur Putri Chiqa

    Mntap berkah amanah seller jaktnya

  7. Olivia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  8. Anggi Dwi Istanti

    Ach Mantaapp Mimin ajketnya

  9. Adji Harmain Gufa

    Jket juga ngga ada yg cacat

  10. Aisyah Zahra

    Bagus sesuai deskripsi jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  11. Alfarizi Arga Aditya

    Thx n Recomended bgt Jaketnya

  12. Atika

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaketnya

  13. Cut Syifa Aurelia

    Ach keren Mantaapp Mimin Jktnya

  14. Izzaty Khadijah Musyaqinah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jktnya

  15. Lilis Evrilya

    bener2 suka bisa di jadikan langganan ajketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  16. Nawal Mutawally

    Keren jaketnya

  17. Samiati Bu’Ulolo

    makasih yah Jktnya

  18. Satria Arya Dinata

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan ajketnya

  19. Ali Taufiqur Rahman

    Terima kasih ajket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  20. Talitha Aprilia

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  21. Mohammad Ivan Hasim

    semoga sukses selalu seller toko Jktnya

  22. Mohamad Noval Amirulloh

    Trimakasih jaketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  23. Lailatul Badriyah

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaketnya huhuhuhuhuhu

  24. Tsabita Adina Syabania

    ajketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jacketnya tapi karna

  25. Muhamad

    Jketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  26. Denis

    Terima kasih Jktnya .

  27. Alief

    Alhamdulillah jaket sudah sampai??

  28. Almiera Conita

    Bagus Jketnya kwalitas ok Terima kasih

  29. Aulia Izzatun Nisa

    Benar2 sesuai real picture Jacketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  30. Aulia Izzatun Nisa

    Benar2 sesuai real picture Jacketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…