Jaket Perempuan Navy

(28 ulasan pelanggan)

Rp180.842

Jaket Perempuan Navy
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan Navy

Jaket Perempuan Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan Navy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Perempuan Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya discover here jaket jeans wanita lapakbrebes.com atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Asal Produk
Hoodie
Brand

Kuzatura

Sol
Furing
Style
Ressleting
Tali Kerut
Disain Tema
Kancing
Kantong
Sablon
Disain Produk
Bordir
Bahan

Denim

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mohammad Alva Reza

    Bagus dan oke Jktnya . Pengiriman cepat oke punya

  2. Muchammad Nurul Islam

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  3. Muchammad Nurul Islam

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  4. Salma Atikah Afrianti

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jacketnya ??

  5. Yuniria Mendrofa

    Sesui di gambar sihh Jketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  6. Alya Fakhirah Rusadi

    Siap pake ach Jketnya maksih

  7. Mutiazahra

    Bagus Jacketnya

  8. Nada A

    cocok bgt buat adik gue min keren Jketnya

  9. Alvis

    Bagus dan oke ajketnya . Pengiriman cepat oke punya

  10. Arsya Putri Amalia

    Bagus Jketnya suka sesuai sama yg di gambar

  11. Juli Setiya Vira

    Terima kasih reseller, next oredweer Jacketnya lagi atau yang lain di toko ini

  12. Keyla Salsabila Nadhifah

    Cocok bgt buat ponakan saya Jaketnya.

  13. Lun Wina

    reccommended banget pokoknya produk jaketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  14. Novi Andriani

    Trimakasih boskuh ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  15. Putri Liana Sari

    Bagus , enak di pakai jaketnya , nyaman juga…

  16. Revalina Zahra Fatima

    Bagus harga Jacketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  17. Riati Saputri

    makasih yah Jacketnya

  18. Risana Hulu

    B A G U UUUUUUUSSSSS jaktnya

  19. Mochamad Satria Nur Rohim

    Pngriman super cepat Jaketnya.

  20. Dea Tasya Kamila

    Bagus banget produk jaktnya

  21. Amanda Rachel Tiyanto

    Pokoknya semuanya ok jaktnya ??????

  22. Lusia Khoirotunnisa

    Keseluruhan Jacket dan pelayanannya suka

  23. Malika Sabria Rochman

    Jaketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  24. K.Farhan Rizki Abdulaziz

    Mantap bang kerennnnn Jaketnya ??

  25. K.Farhan Rizki Abdulaziz

    Mantap bang kerennnnn Jaketnya ??

  26. Exsel Wahyu Romadhoni

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jketnya

  27. Zainul Fikriyah

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jaketnya

  28. Zainul Fikriyah

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…