Obral!

Jaket Cewe Murah Java Seven

(30 ulasan pelanggan)

Rp191.013

Jaket Cewe Murah Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe murah java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe Murah Java Seven

Jaket Cewe Murah Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe Murah Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe Murah Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe Murah Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Cewe Murah Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Asal Produk
Disain Tema
Brand

Java Seven

Sol
Hoodie
Style
Ressleting
Sablon
Tali Kerut
Kancing
Kantong
Furing
Disain Produk
Bordir
Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syakilla Aulia Putri

    Masya Alloh, ajketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  2. Fera Wati C

    Jktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  3. Fera Wati C

    Jktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  4. Elia

    Bagus sesuai real picture dech jaktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  5. Wedi Purnama

    recommended beli disini sih real pict Jacketnya

  6. Zaki

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat jaket bagus

  7. Raul

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jaktnya

  8. Angelina

    Terima kasih jaktnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  9. Armaini Sri L

    Trimakasih seller pengiriman ajketnya aman

  10. Bayu

    Mantap Jketnya brooo????

  11. Daffa Lanang Pradana

    Trimakasih seller pengiriman jktnya lancar

  12. Fibri Frissillia Ambarwati

    Thanks youu min Jktnya mntep brangnya jooss

  13. Gracia

    Good, Bagus dan cakep ajketnya

  14. Mohamad Dimas Rozakul Arif

    Mantap ajketnya real pict

  15. Muhammad Falih Dwiki Athallah

    Trimakasih ajketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  16. Nadhirah Indrianingrum

    jkt sesuai pesanan

  17. Nurani Assya’Adah Adzkia

    Jacketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  18. Fitri Linta Sari

    Mantap … Sesuai gambar Celana Prianya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  19. Farah Pranidasari

    Trimakasih jaktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  20. Michael Adams Siregar

    Kualitas jakt ok diharga segitu, recomendet lah.

  21. Zivanna Aura Hasan

    Jktnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  22. Abel Adwitya Raharjo

    Harga Jketnya murce bgt..

  23. Aurellia Erza Salsabilla

    Pengiriman aga lama, untuk Jacket nya lumayan cukup bagus

  24. Ramdhani Nurhuda

    Pesanan sudah di terima jktnya …oke thanks seller

  25. Chintia

    Respon penjual jktnya oke

  26. Mauliya

    Moga awet aja dech Jktnya ….

  27. Daffa

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jaketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  28. Ahmad Ulum Rasyidin

    Pengiriman Jketnya cepat kilat banget sehari sampai

  29. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Terima kasih. Mantap abis Jktnya

  30. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Terima kasih. Mantap abis Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…