Jaket Perempuan 2ZNC 006 – CBR Six

(26 ulasan pelanggan)

Rp219.526

Jaket Perempuan 2ZNC 006 – CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan 2znc 006 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan 2ZNC 006 – CBR Six

Jaket Perempuan 2ZNC 006 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan 2ZNC 006 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan 2ZNC 006 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan 2ZNC 006 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Perempuan 2ZNC 006 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau find more jaket wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Asal Produk
Sablon
Brand

CBR Six

Sol
Tali Kerut
Style
Ressleting
Hoodie
Furing
Kancing
Kantong
Disain Tema
Disain Produk
Bordir
Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iin Indriawati

    Cocok bgt buat ponakan saya ajketnya.

  2. Athaliqa Ananda Putri

    Ach keren Mantaapp Booos Jaketnya

  3. Athaliqa Ananda Putri

    Ach keren Mantaapp Booos Jaketnya

  4. Elsananda

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  5. Siti Rahmah Aprilianty

    Cocoklah Jacketnya

  6. Anggi Andrea Anggraini

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jaketnya

  7. Audy Aulya Karenina

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jketnyaa

  8. Nadyla Susilawati Sunyoto

    Jacketnya juga kualitas premium

  9. Felicia Callistha Diva Tani

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  10. Hikmah Al Fauziyah

    Mungkin bisa tambahin size lg Jaketnya kak untuk di produk kk

  11. Naida

    Produk Jaketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  12. Nesia

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan Jktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  13. Ning Kumla Sari

    Alhamdulillah paketttt ajket mendarat dengan mulus,,

  14. Revena Ningtyas Utami

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  15. Rival

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  16. Rizki Yulianti

    Semoga Jacketnya di aku awet deh makasi minnn

  17. Satrya Dwi Kelana

    Jket Bagus

  18. Tania Ayu Kusumaning Dewi

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jakt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  19. Intan Ayu Dwi Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jacketnya

  20. Otilia Moho

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah jktnya.

  21. Esti Aji Prameswari

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget jktnya

  22. Audy Aulya Karenina

    Asikkkk sekaleee jktnya . Thxyouuuu omkuu

  23. Sazkia

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman ajketnya

  24. Eko Septyaningrum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx jaketnya

  25. Umi

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih jakt untuk adik.

  26. Umi

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih jakt untuk adik.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…