Obral!

Baju Jaket Wanita 2SZK INF 148 Terbaru

(26 ulasan pelanggan)

Rp201.825

Baju Jaket Wanita 2SZK INF 148 Terbaru
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita 2szk inf 148 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita 2SZK INF 148 Terbaru

Baju Jaket Wanita 2SZK INF 148 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita 2SZK INF 148 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita 2SZK INF 148 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita 2SZK INF 148 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket Wanita 2SZK INF 148 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Asal Produk
Disain Tema
Brand

Inficlo

Sol
Hoodie
Style
Ressleting
Sablon
Tali Kerut
Kancing
Kantong
Furing
Disain Produk
Bordir
Bahan

Viena

Warna

Tan

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ramadhani

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jketnya sampai dengan aman.

  2. Mahmudatul

    masok polll. Jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  3. Mahmudatul

    masok polll. Jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  4. Emil Massaqiq Azizah

    Pengiriman cepat,Jket sesuai pesanan??mantap??

  5. Prastyo Aji Nugroho

    Thanks You jaketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  6. Oryza Monix Zandra Zephyra

    Maksi boss jakt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  7. Sandi Diyas Pratama

    ukuran ajketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jaktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  8. Muhammad Rafli Wiputra

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jktnya , pokoknya the best dah, dan murah jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  9. Berliana Kautsarani

    Bagus dan oke Jktnya . Pengiriman cepat oke punya

  10. Cinta

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  11. Jovita Giovana Putri

    Mantull jaktnya

  12. Nizam

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jacketnya awet..

  13. Nova

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  14. Nur Rohma Noviana

    Mantap sih dengan harga segitu dapet ajket yang lumayan bagus

  15. Rina Tjahyanti Putri

    BagusJketnya…..bagus lahh bagussssss

  16. Saeftie Ayuningtyas

    Harga Jacketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  17. Selvi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jktnya

  18. Yudhistira Satria Nugroho

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  19. Fittrohtul

    Okeee jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  20. Agnia Yusri Rahmah

    ajket nya bagus dan pengiriman Jket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  21. Raisha Ghina Widyasari

    Jacket sampai, semoga Sukses selalu

  22. Shelly Ainun Fadilah

    Datang dengan sangat cepat jaktnya …

  23. Annisa Diny Maharany

    Paket Jacketnya sudah sampai ..

  24. Sarah

    Jkt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  25. Safitri Syasya Arofah

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  26. Safitri Syasya Arofah

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…