Baju Cewe Red Comb

(28 ulasan pelanggan)

Rp174.488

Baju Cewe Red Comb
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe red comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe Red Comb

Baju Cewe Red Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe Red Comb ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe Red Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe Red Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Cewe Red Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Asal Produk
Disain Tema
Brand

Blackkelly

Sol
Hoodie
Style
Ressleting
Sablon
Tali Kerut
Kancing
Kantong
Furing
Disain Produk
Bordir
Bahan

Terry

Warna

Red Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arifin Aditya Putra

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jaket nya gak ada yang rusak

  2. Sugi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller ajketnya

  3. Sugi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller ajketnya

  4. Putri Lismawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jktnya

  5. Yora Julita

    Lumayan rapih Jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  6. Nirmala Rena Candra Winata

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  7. Devina Yasintha Nayaputri

    Alhamdulillah pesanan jktnya sudah diterima.

  8. Keyla Putri Anjani

    thank u ajketnya

  9. Afif Ramadhan Akbar

    Sesuailah dengan harga jaktnya …

  10. Aprilia

    Baguuuuuusssss jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  11. Aryn

    jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  12. Diana Reisha Lina

    Harga jaketnya terjangkau

  13. Eduardo Raja

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  14. Queenaira Najwa Salsabila

    Bagus Jktnya suka sesuai sama yg di gambar

  15. Ridha Rahmadhayanti

    Bagus banget Jktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  16. Ronal

    Pengiriman aga lama, untuk ajket nya lumayan cukup bagus

  17. Satrio Edhi Kartiko

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaketnya

  18. Shofi

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  19. Syifa Ardelika Nur’Ain

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  20. Riski Ananda Sari

    Thanks good too seller Jktnya

  21. Aurellia Erza Salsabilla

    adikku aku seneng banget sama Jacketnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  22. Sartika Sari S

    Amanah terus seller Jketnya

  23. Sherly Aprilia

    Siap pake ach jktnya maksih

  24. Fitri Yanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  25. Cut

    produk Jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  26. Sutinah

    Bagus Jketnya

  27. Lavenia Azizah

    Bagus real pict jaketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  28. Lavenia Azizah

    Bagus real pict jaketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…