Jaket 2JRI 681 Trendy

(28 ulasan pelanggan)

Rp149.818

Jaket 2JRI 681 Trendy
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2jri 681 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket 2JRI 681 Trendy

Jaket 2JRI 681 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2JRI 681 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2JRI 681 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2JRI 681 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 2JRI 681 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau browse this site

Informasi Tambahan

Asal Produk
Ressleting
Brand

Java Seven

Sol
Sablon
Style
Kantong
Tali Kerut
Furing
Disain Tema
Kancing
Hoodie
Disain Produk
Bordir
Bahan

Rajut

Warna

Pink Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Winny Rahmah Nia

    Makasii admin ajketnya yg udh respon chat.

  2. Aurellia Erza Salsabilla

    ajket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  3. Aurellia Erza Salsabilla

    ajket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  4. Dina Dwi Febrina

    bagus banget sukaa jaketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  5. Alya Novitasari

    Harga jaktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  6. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaktnya sesuai kualitas…….

  7. Tania Amelia Putri

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jaketnya .mantap.??

  8. Ariya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jaketnya

  9. Berliani Sofyana

    Pengiriman Jaketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  10. Ciko

    Jketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  11. Dinda Ayu Dewayanti

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jketnya

  12. Fauzi

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  13. Firda

    Rekomended bgusss Jacketnya

  14. Nizam Amudina Lestari

    Thankkkkssssssss seller jktnya …

  15. Nur Khalisah

    Mantaapp. Keren Jketnya.

  16. Prabawati Sinta Mario

    Cukup bagus jaketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  17. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    Jaketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  18. Yuda

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jktnya ??

  19. Alda Puspita Dewi

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jket, utk ukuran nya.

  20. Rachmanda Rasyid Handika

    Good job toko Jacketnya

  21. Monatia

    Jkt juga ngga ada yg cacat

  22. Davi

    Terima kasih jaketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  23. Angelita

    Beli krna lagi tren Jktnya.

  24. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  25. Oktavia Salwa Salsabila

    Pkt Jketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  26. Mayang Ayu Andine

    Jaket sesuai pesanan

  27. Arma Yunita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  28. Arma Yunita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…