Obral!

Jaket Cewe Abukom

(24 ulasan pelanggan)

Rp142.731

Jaket Cewe Abukom
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe abukom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe Abukom

Jaket Cewe Abukom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe Abukom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe Abukom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe Abukom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Cewe Abukom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya see post baju jaket lapakbrebes.com atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Asal Produk
Furing
Brand

Inficlo

Sol
Ressleting
Style
Kantong
Hoodie
Tali Kerut
Disain Tema
Kancing
Sablon
Disain Produk
Bordir
Bahan

Rajut

Warna

Abukom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ashilah Nur Aribah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jketnya

  2. Fajar

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  3. Hanifah Rahma Nabilla

    Ach keren Mantaapp Booos ajketnya

  4. Anggi Andrea Anggraini

    Kualitas oke, Jaket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  5. Hanafi

    Aku suka jaktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  6. Alan Fauzan

    Pengiriman jktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  7. Dwi Agus Firmansah

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jaketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  8. Choiro

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  9. Citra Nofita Sari

    Alhamdulillah Jaket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  10. Dellya Putri Apriliany

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jktnya

  11. Diana

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  12. Fauzi

    ukurannya pas, orderan Jaketnya googd respon

  13. Krisna Bayu Budiarto

    Penghantaran Jacketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  14. Lia Febrina

    Sesuai pesanan Jaketnya .. realpic…….

  15. Raden Ayu Kaylanisa Inara Ramadhytia

    mantaaaaap jaktnya kak????????

  16. Sadit Fidel Rahva

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  17. Yohana Lizanias Kislau

    Moga awet aja dech jaktnya ….

  18. Meilia Mulyaningrum

    Sering banget belanja Jacketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  19. Naya Shafa Rahman

    mendarat dengan baikkk jaktnya .

  20. Oktaviani Indah Saputri

    Mksh Seller jaketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  21. Mudzakkir

    Pengiriman jaketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  22. Jihan Khairunnisa Sunardi

    Alhamdulillah Jaket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  23. Rifda Gusti Rahayu

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  24. Rifda Gusti Rahayu

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…