Obral!

Jaket 2SFC INF 747 Bahan Micro

(27 ulasan pelanggan)

Rp176.108

Jaket 2SFC INF 747 Bahan Micro
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2sfc inf 747 bahan micro terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket 2SFC INF 747 Bahan Micro

Jaket 2SFC INF 747 Bahan Micro merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Micro yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2SFC INF 747 Bahan Micro ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2SFC INF 747 Bahan Micro.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2SFC INF 747 Bahan Micro ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket 2SFC INF 747 Bahan Micro
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau More jaket jeans wanita

Informasi Tambahan

Asal Produk
Disain Tema
Brand

Inficlo

Sol
Ressleting
Style
Furing
Hoodie
Tali Kerut
Kancing
Sablon
Kantong
Disain Produk
Bordir
Bahan

Micro

Warna

Krem

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Risma Sumarni

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  2. Moryiska Dwi F

    Bagus bgt jktnya

  3. Adinda Ahdiani

    Ach keren Mantaapp Min Jketnya

  4. Putri Maharani

    realpic banget Jktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  5. Denirwana Cahya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  6. Salma Aulia Az-Zahro

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jktnya

  7. Sofi Aryanti

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jaketnya ,??

  8. Adhiliyah Rachmanto

    Sudah langganan jktnya disini dan sellernya baik

  9. Diva

    Lumayan bagus ajketnya sesui harga kak

  10. Eka Septianingsih

    Respon penjual baik,Jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  11. Ennova Dianita

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jacketnya

  12. Kasilina Halawa

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  13. Khoirul

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Laeli Fitriyani

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jktnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  15. Reni Yuniar

    Paket jaktnya sudah diterima……….

  16. Talitha Fazila Rachman

    Harga Jketnya bersahabat

  17. Ica Rahmania

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  18. Shandra Raisha Ramadhani

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih jaketnya

  19. Hikmah Al Fauziyah

    Bagus banget Jktnya , pengiriman cepeetttt banget

  20. Titik

    Ternyata bagusss bgttt jaktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  21. Agnia Nakula Andriani

    Sudah langganan jaktnya disini dan sellernya baik

  22. Rahmatulloh

    Okee bgt sih ini jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  23. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  24. Nurnaningsi T

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jktnya

  25. Nur’Aini

    Mantaplah pkoknya. Jaktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  26. Trisna Lidia

    Maksi boss Jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  27. Trisna Lidia

    Maksi boss Jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…