Obral!

Jaket Perempuan 2SKR 164 Warna Coklat

(27 ulasan pelanggan)

Rp113.174

Jaket Perempuan 2SKR 164 Warna Coklat
Bahan : Lotto Metalic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan 2skr 164 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan 2SKR 164 Warna Coklat

Jaket Perempuan 2SKR 164 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Lotto Metalic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan 2SKR 164 Warna Coklat ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan 2SKR 164 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan 2SKR 164 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Perempuan 2SKR 164 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Lotto Metalic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau home-page jaket hoodie wanita

Informasi Tambahan

Asal Produk
Hoodie
Brand

Java Seven

Sol
Tali Kerut
Style
Furing
Ressleting
Kantong
Kancing
Sablon
Disain Tema
Disain Produk
Bordir
Bahan

Lotto Metalic

Warna

Coklat

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adelin Kristanti Rupang

    Terimakasih banyak paket Jaketnya sampai dengan selamat

  2. Ayu Dwi Fitrianingsih

    Kualitas produk Jktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  3. Ardha Eko Cahyono

    Trimakasih seller Jktnya

  4. Bram Maurity Diputra Sembiring M.

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  5. Fitra Tresna Asih Arieskha

    Bagus banget jaktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  6. Winda Sari

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jktnya

  7. Syifa Syahzana Wahdah

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  8. Aidah Rasyidah

    Terimakasih dah sampai padahal Jketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  9. Amelia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  10. Andika Galang Pratama

    Trimakasih boskuh orderan jaketnya mendarat aman

  11. Dhia Syafarana Utami

    Trimakasih boskuh jaketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  12. Nasywa Jilan

    Siap Pakai jaktnya

  13. Nur Shabrina Khairun Nisa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  14. Nurul Fauziyah

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai jaketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  15. Rivana

    Jkt nya bagus dan pengiriman Jacket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  16. Samuel

    Jaket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  17. Yasinta Adha Anwar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jaktnya

  18. Bambang

    aaaaaach suka banget Jaketnya

  19. Afita Tri Agustin

    Trimakasih seller next order lagi Jktnya

  20. Ashabul Yamiin Baihaqi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  21. Mochamad Ainnur Wachid

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jketnya

  22. Gio

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jkt yang di beli.

  23. Evandra

    Jket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  24. Anisha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jaketnya

  25. Nazwa

    ajketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jacketnya tapi karna

  26. Ratu Febrianie Martha Sari

    Bagus sesuai real picture dech Jacketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  27. Ratu Febrianie Martha Sari

    Bagus sesuai real picture dech Jacketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…