Baju Jaket Wanita 2KON 451 – Kuzatura

(27 ulasan pelanggan)

Rp150.901

Baju Jaket Wanita 2KON 451 – Kuzatura
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita 2kon 451 – kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita 2KON 451 – Kuzatura

Baju Jaket Wanita 2KON 451 – Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Knitting yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita 2KON 451 – Kuzatura ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita 2KON 451 – Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita 2KON 451 – Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Baju Jaket Wanita 2KON 451 – Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Full Post jaket perempuan atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Asal Produk
Sablon
Brand

Kuzatura

Sol
Tali Kerut
Style
Ressleting
Hoodie
Furing
Kancing
Kantong
Disain Tema
Disain Produk
Bordir
Bahan

Knitting

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

All Size

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Suci

    Lumayanlah jktnya untuk harga segini…. terima kasih

  2. Norminta Br Sembiring

    makasih yah Jaketnya

  3. Isabel Artika Ismawati

    jakt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  4. Repa Nopriani

    Jktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jaketnya tapi karna

  5. Nosta Barutu

    Terima kasih jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Dela

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jktnya

  7. Rika Anggraini

    Pliss Jketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  8. Ghanisa Andiana Putri

    bagus banget Jaketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  9. Laudia

    Jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  10. Moh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  11. Mohammad Indra Vegananda

    Terimakasih ajketnya

  12. Nabila Putri Sahlan

    Trimakasih seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Rahmat Sesarowanto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Reyhan

    Jacket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  15. Rimahati Bawaulu

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jaket sesuai harga

  16. Sazkia

    Jacket oke dan cepat sampai

  17. Ade Setiawan

    Jktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  18. Zeeva Abida Fauziyya

    Puas Banget beli Jaketnya disini

  19. Fisya Marda Reta

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jket untuk adik.

  20. Asyifa Nabila Butar Butar

    Thank you bang seller jaktnya mantep.. gurih pisann

  21. Emilia Dwi Maiardani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  22. Aditya Widianto

    Terima kasih jaketnya . Good produknya. Aku suka banget

  23. Dimas Khodimul Azmi

    Sesuai pesanan Jacketnya .. realpic…….

  24. Ria Anjela

    Mantap Abiis Jaketnya dach.

  25. Septi

    Baguss guyss Jktnya

  26. Astie Devhani Putri

    Paket ajketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  27. Astie Devhani Putri

    Paket ajketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…