Jaket Perempuan 2KON KZR 425 Terbaru

(27 ulasan pelanggan)

Rp156.822

Jaket Perempuan 2KON KZR 425 Terbaru
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan 2kon kzr 425 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan 2KON KZR 425 Terbaru

Jaket Perempuan 2KON KZR 425 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Knitting yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan 2KON KZR 425 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan 2KON KZR 425 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan 2KON KZR 425 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Perempuan 2KON KZR 425 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket lapakbrebes.com wrote in a blog post atau to jaket wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Asal Produk
Sablon
Brand

Blackkelly

Sol
Tali Kerut
Style
Ressleting
Hoodie
Furing
Kancing
Kantong
Disain Tema
Disain Produk
Bordir
Bahan

Knitting

Warna

Black Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aufa Rahman Arridho

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  2. Muhti

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jacketnya

  3. Ermitha

    Terimakasih jakt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  4. Mohamad Samun Al Ghozi Ramadhan

    Thank you abaaaang jaketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  5. Khoirul Machmudah Dwi Cahya

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  6. Elsa

    sangat paten Jketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  7. Annisa Fitria Noviyanti

    Pesen Jketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  8. Almira Zhaafirah Janeeta Agung

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jktnya , oke sma baik… sukses terus

  9. Almira Zhaafirah Janeeta Agung

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jaketnya dari lapakbrebes.

  10. Anita Purnasari

    jaketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  11. Athif Zakiyanto

    Produk Jketnya sesuai dengan deskripsi..

  12. Dhenisa Triana Putri

    Bagus bangeeeet Jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  13. Gustia Wati

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jaketnya

  14. Rahmat Sesarowanto

    Baguuuuuusssss Jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  15. Salma

    harga bagus ,Jket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  16. Sofyan

    Dua kali belanja Jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  17. Wedi

    Good min. Sesuai requst jaketnya

  18. Zenitha Tiara Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jaktnya

  19. Fitri Nopika Sari

    jaket real pict,… bisa buat langganan

  20. Faiq Athoullah Bahiyastri

    Harga Jktnya berkualitas dan ga murahan

  21. Asad Abdurrabbi Rasul

    Pengiriman Jketnya lumayan cepat

  22. Kevin

    Produk realpict Jaketnya sesuai dengan deskripsi.

  23. Mutiah Raissa Mirza

    Bagus sesuai deskripsi Jacketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  24. Hafidah Nabilah

    Jket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  25. Yenis

    Terimakasih..
    Jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  26. Denis Ainur Fadilah

    Ini bener2 keren parah Jketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  27. Denis Ainur Fadilah

    Ini bener2 keren parah Jketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…