Baju Jaket 2ISC 376 Murah

(28 ulasan pelanggan)

Rp225.707

Baju Jaket 2ISC 376 Murah
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket 2isc 376 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket 2ISC 376 Murah

Baju Jaket 2ISC 376 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket 2ISC 376 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket 2ISC 376 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket 2ISC 376 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket 2ISC 376 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Asal Produk
Sol
Brand

CBR Six

Tali Kerut
Style
Sablon
Kancing
Kantong
Disain Tema
Disain Produk
Furing
Hoodie
Ressleting
Bordir
Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yasmin Nayra Ellysia

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jaket bagus sesuai gambar,

  2. Sri

    Trimakasih seller seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  3. Sarah Aurelia Lysandra

    Bagus sesuai real picture jktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  4. Felix

    semoga sukses selalu seller toko jaketnya

  5. Zazkia Zita Zhafira Soni

    Baguus banget Jaketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  6. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jktnya ??????

  7. Nabila Agustin Ramadhani

    Harga passsssssssssssssss Jketnya simple

  8. Amanda Rizkika

    Mantap Abiis ajketnya dach.

  9. Azky Fariq Giffary

    Pesanan sudah di terima ajketnya …oke thanks seller

  10. Bagas Wara Surya Kusuma

    Pengiriman jktnya lama banget, tapi gapapa ??

  11. Khayra Putri Qanita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Laura Tessalonika

    Thanks youu bang jaketnya
    mntep brangnya jooss

  13. Muhammad Rezky Azani

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  14. Prastyo Aji Nugroho

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  15. Sarinulo Laowo

    Recommended Jaketnya

  16. Sayyid Syakir Saifullah

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jaketnya .mantap.??

  17. Sayyid Syakir Saifullah

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jaketnya .mantap.??

  18. Shakira Lestari Anamsyah

    jaktnya juga kualitas premium

  19. Varel

    jakt bagus

  20. Afan Puat Saripudin

    aaaaaach suka banget Jaketnya

  21. Atika Otovia

    Besok2 Klo belanja Jacket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  22. Kartika O

    Jacket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jaket awet dan berkah.. Amin

  23. Elang Agung Nugroho

    jaktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  24. Nouval Risky Putranto

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  25. Dian Rohmawati

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai jaktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  26. Risqy Nur Alif

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  27. Silfia Nur Amiliah

    jaket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus jakt nya

  28. Silfia Nur Amiliah

    jaket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus jakt nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…