Jaket Perempuan Inficlo Sale

(28 ulasan pelanggan)

Rp90.763

Jaket Perempuan Inficlo Sale
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan Inficlo Sale

Jaket Perempuan Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan Inficlo Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Perempuan Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan atau browse around here

Informasi Tambahan

Asal Produk
Hoodie
Brand

Inficlo Sale

Sol
Furing
Style
Ressleting
Tali Kerut
Disain Tema
Kancing
Kantong
Sablon
Disain Produk
Bordir
Bahan

Fleece

Warna

Abukom

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jovieta Celina Salim

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan jktnya TOOOOP

  2. Asfiah Rizka Tamikhulwati

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jacketnya .hehehehe

  3. Kesha Syauqina Syuhada

    keren dan bgus ajketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  4. Erika Romadini

    Baguus banget Jaketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  5. Ela

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  6. Faradila Hestiyana

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  7. Vety Anitasari

    Jaket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  8. Dania Martini

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya

  9. Dea Christina

    Mantap bang kerennnnn ajketnya ??

  10. Fitri Rahmawati Sopian

    Alhamdulillah pesanan jakt sya udh smpe

  11. Gina Tri Ambarwati

    ajket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jkt awet dan berkah.. Amin

  12. Indah Kurnia Hafifah

    Cocoklah jktnya

  13. Jarot

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  14. Laudia Natasya Putri

    Kurirnya pending lama

  15. Nadhirah Indrianingrum

    Trimakasih seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  16. Raisya Fio Nuala Satamardi

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  17. Rohati Waruwu

    bagus Jkt ny…trimakasih seler…

  18. Nisrina Prili Aisyah

    Trimakasih seller Mantap abis Jaketnya oke bgt

  19. Eky

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jkt sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  20. Aulia Sabilla Maharani

    bagus banget jaktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas jktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  21. Shahla Fitriana Dewi

    Thank you abaaaang jaketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  22. Novara

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jacketnya

  23. Eldina Aristawidya

    Kualitas Jket ok diharga segitu, recomendet lah.

  24. Idaman Hati Amazihono

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  25. Endah Ayuningtiyas

    Pesanan Jacketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  26. Febryan

    Alhamdulillah jaketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  27. Riska Septia Putri Wardani

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Jktnya aman

  28. Riska Septia Putri Wardani

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Jktnya aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…