Obral!

Jaket Cewe 2STA INF 793

(22 ulasan pelanggan)

Rp138.457

Jaket Cewe 2STA INF 793
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe 2sta inf 793 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe 2STA INF 793

Jaket Cewe 2STA INF 793 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe 2STA INF 793 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe 2STA INF 793.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe 2STA INF 793 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Cewe 2STA INF 793
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Asal Produk
Furing
Brand

Inficlo

Sol
Sablon
Style
Ressleting
Disain Tema
Hoodie
Kancing
Kantong
Tali Kerut
Disain Produk
Bordir
Bahan

Fleece

Warna

Navy

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    Keseluruhan ajket dan pelayanannya suka

  2. Dinda

    orderan jkt yang ke 3 aman dan lancar

  3. Lulu Syafika Khairheti

    next order lagi jaket yang lainnya kalau ada pesanan.

  4. Risky Anugrah

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaketnya .

  5. Ika Susanti

    Jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  6. Muhammad Hudzaifi Arifin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx ajketnya

  7. Muhamad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jaketnya

  8. Anang Setia Cahyo

    ajket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  9. Aprelia Sherin Rahma Khoirani

    Kualitas Jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  10. Ardi Bramanta Mulya

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat jkt bagus

  11. Filimani Telaumbanua

    Orderan Jaketke 2 recommended seller,,

  12. Indri Tri Wahyuni

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  13. Lintang Amelia Narisa

    Lumayan bagus Jaketnya

  14. Nur Cahyo Buwono Jati

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jacket josss mantappp…

  15. Siti Qolifah

    Kualitas produk jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  16. Viandra Salma Azizah

    Amanah lah pokoknya yg jual ajketnya bagus harga segitu

  17. Yoga

    Pengiriman ajketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  18. Sadit Fidel Rahva

    Terima kasih Jaketnya . orderan Jketnya mendarat aman

  19. Stevany Oktavia

    Real pict Jacketnya

  20. Shodiqul Anwar

    Cukup bagus Jktnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  21. Rafel

    Jkt sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  22. Hesty Nugraheni

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jakt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…