Jaket 2SMD 694 Warna Navy

(28 ulasan pelanggan)

Rp122.776

Jaket 2SMD 694 Warna Navy
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2smd 694 warna navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket 2SMD 694 Warna Navy

Jaket 2SMD 694 Warna Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2SMD 694 Warna Navy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2SMD 694 Warna Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2SMD 694 Warna Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket 2SMD 694 Warna Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya mouse click the following article baju jaket lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Asal Produk
Hoodie
Brand

Rhea Series

Sol
Furing
Style
Ressleting
Tali Kerut
Disain Tema
Kancing
Kantong
Sablon
Disain Produk
Bordir
Bahan

Fleece

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rengsi Tampubolon

    Mantaapp Booos Terima Kasih jaketnya

  2. Evi Khaila Putri

    rekomended dech seller dan Jktnya , bagus bngt ????

  3. Reza Revansa Alfachuri

    Paket Jktnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  4. Kasilina Halawa

    Orderan yang cepat sampai. Makasih jaketnya

  5. Pradiva Faradha Fajwa

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  6. Andira Arya Shifaa

    jkt nya udah aku terima, Jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  7. Intan

    Terima kasih Jaketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  8. Ciko

    Mantaf ajketnya

  9. Gayuh Sabita

    Trimakasih Jktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  10. Islamu Syiffa

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jktnya

  11. Jihan Asyifaurrohmah

    Bagus jaktnya, recommended.

  12. Jihan Khairunnisa Sunardi

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  13. Lilis Puji Lestari

    Kualitas jaktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  14. Naila Ayu Cahaya Putri

    Kwalitas ajketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  15. Putri Febiane Andrayana

    Baguss jaketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  16. Ragil Raditya Putra

    Kualitas jaketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jacketnya sangat cepat,

  17. Roby

    Sukses terus jktnya .

  18. Wilsen Christian Lekahena

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  19. Lavenia

    Nyaman di pake jktnya bOOOskyu

  20. Fisya

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas ajketnya bagooooosss

  21. Mochammad Ravelio Egi Pramudya

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar ajketnya

  22. Almiera Conita

    Trimakasih Jaketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  23. Anggi Dwi Istanti

    Like betttf sama jkt nya??

  24. Sintia Nur Fadilah

    Paket Jacketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  25. Alwin

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  26. Desvary Sekar Amaradani

    Tapi it’s okay Jketnya tetap nyaman dipakai

  27. Desvary Sekar Amaradani

    Tapi it’s okay Jketnya tetap nyaman dipakai

  28. Desvary Sekar Amaradani

    Tapi it’s okay Jketnya tetap nyaman dipakai

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…