Obral!

Baju Jaket Kekinian Casual Rhea Series

(24 ulasan pelanggan)

Rp98.193

Baju Jaket Kekinian Casual Rhea Series
Bahan : Ferari Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian casual rhea series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Casual Rhea Series

Baju

Baju Jaket Kekinian Casual Rhea Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Ferari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Casual Rhea Series ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Casual Rhea Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Casual Rhea Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Baju Jaket Kekinian Casual Rhea Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Ferari Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click for more info jaket perempuan lapakbrebes.com atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Asal Produk
Hoodie
Brand

Rhea Series

Sol
Furing
Style
Ressleting
Tali Kerut
Disain Tema
Kancing
Kantong
Sablon
Disain Produk
Bordir
Bahan

Ferari Sintetis

Warna

Ungu

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Silfani

    Mksh Seller Jacketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  2. Chelsea Hediyanti Rukmana

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar ajketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  3. Siti Nurhaliza

    Alhamdulillah sdh dtg Jacket ny

  4. Lutfi

    Jacketnya oke… makasih ka.

  5. Agnes Dwi Pratiwi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  6. Amelia Beryl Callista

    Thanks youu kak jaktnya
    mntep brangnya jooss

  7. Farhan Firzan Syaroni

    makasih yah Jaketnya

  8. Afif Ramadhan Akbar

    Ach keren Mantaapp Seller Jktnya

  9. Annisa Aurelia Ramadhani

    Mantuuuuullll jktnya

  10. Bian Ariyanto

    Ntap mantap buka dikit paketan jaketnya Joss

  11. Eka Septianingsih

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  12. Fahmi Nur Rizkianto

    Hanya saja ekspedisi pengiriman jaketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  13. Fauzi

    jaket sudah sampai

  14. Jeremia Partogi Manurung

    alhamdulillah bagus Jacketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  15. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    Nekt order lagi jktnya

  16. Muhammad Nurul Mudzakkir

    Manteeb yah Jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  17. Nuruati Ndraha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  18. Bella Ratu Azzahra

    Pesanan Jacketnya sudah sampai.. jazakallah…

  19. Anggita Nisrina Alif

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaktnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  20. Arya Ramadani

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs ajket yang di beli.

  21. Muhammad Iqbal Kurnianto

    Produk jaketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  22. Juniarto

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  23. Ayu

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  24. Fajar Dwi Prasetiyo

    Makasih jktnya kakak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…