Baju Jaket Blackkelly

(29 ulasan pelanggan)

Rp227.905

Baju Jaket Blackkelly
Bahan : Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Blackkelly

Baju Jaket Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Drill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya related resource site jaket perempuan lapakbrebes.com atau jaket wanita distro

Informasi Tambahan

Asal Produk
Hoodie
Brand

Blackkelly

Sol
Furing
Style
Ressleting
Tali Kerut
Disain Tema
Kancing
Kantong
Sablon
Disain Produk
Bordir
Bahan

Drill

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Citra Nofita Sari

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  2. Batrisya Aulia Kalsum

    Trimakasih boskuh pengiriman Jaketnya lancar

  3. Dwi Agus Firmansah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jaketnya

  4. Anggi Ayulia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  5. Syarif Makki Zamani

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes jaketnya..

  6. Audy Aulya Karenina

    Produk jaktnya sesuai dengan deskripsi..

  7. Rizki Yulianti

    Produk realpict Jacketnya sesuai dengan deskripsi.

  8. Adam Hendra Kurniawan

    Baguus banget jaktnya ,suka sm modelannya keren realpict

  9. Ardelia Davina

    Bagus , enak di pakai Jaketnya , nyaman juga…

  10. Aulia Savira

    Trima kasih jaketnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  11. Azzahra

    wort it sekali Jaketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  12. Dennis Akbar Nugroho

    Trimakasih seller untuk jaketnya dan seller lapakbrebes the best

  13. Kartini

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. untuk seller lapakbrebes jktnya. the best

  14. Nurlaeli Agustina

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  15. Reno

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  16. Siti Hayyu Hamidah

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya ajketnya

  17. Siti Nur Haliza

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jktnya

  18. Naya Shafa Rahman

    Kualitas produk ajketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  19. Naya Shafa Rahman

    Kualitas produk ajketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  20. Sazkia Amelia Putri

    Terimakasih kellos, Jket sudah diterima dalam kondisi baik

  21. Samudra Fatih

    Keren abislah Jacketnya , cocok dan pas di pakai

  22. Intan Siska Malinda

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jaket rapi apik

  23. Uli Amrina

    Pengemasan dan pengiriman jktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Jktnya

  24. Genesia Kasyafani

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. semoga sukses selalu

  25. Septi Lestari

    Terima kasih Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  26. Naila Ramadhani

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  27. Nurani Assya’Adah Adzkia

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  28. Nurani Assya’Adah Adzkia

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  29. Nurani Assya’Adah Adzkia

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…