Jaket Wanita Inficlo Sale 2SDL 755

(29 ulasan pelanggan)

Rp121.496

Jaket Wanita Inficlo Sale 2SDL 755
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita inficlo sale 2sdl 755 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Inficlo Sale 2SDL 755

Jaket Wanita Inficlo Sale 2SDL 755 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Inficlo Sale 2SDL 755 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Inficlo Sale 2SDL 755.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Inficlo Sale 2SDL 755 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Wanita Inficlo Sale 2SDL 755
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya by jaket perempuan lapakbrebes.com atau Recommended Internet site jaket jeans

Informasi Tambahan

Asal Produk
Kantong
Brand

Inficlo Sale

Sol
Tali Kerut
Style
Hoodie
Ressleting
Kancing
Disain Tema
Furing
Sablon
Disain Produk
Bordir
Bahan

Cotton Rajut

Warna

Merah

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ramadhani Agung Viransyah

    Trimakasih jaktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  2. Jihan Syahvira Amanda

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  3. Zahra Zafira

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  4. Sarimani Ndruru

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan jaktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  5. Raul Dathul Mardiana Ningrum

    Pengiriman jktnya cepat

  6. Retno Dwi Puji Astutik

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  7. Edi Setiawan

    Jkt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  8. Andika Rohmad Rosul

    Kualitas jktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  9. Chika

    good puas banget ajketnya.

  10. Dwi Lidyawati

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jaketnya

  11. Elies

    Siap pake ach Jacketnya maksih

  12. Hana Nadiyah

    Real pict Jketnya

  13. Helen Wellanda

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  14. Maulidyah

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  15. Reva Irma Santika

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  16. Tania Amelia Putri

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  17. Vida Julia Susanti

    Trima kasih jktnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  18. Nikita

    Terima kasih jaktnya . pengiriman lancar

  19. Emilia Dwi Maiardani

    Mantap jktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jaktnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  20. Nadiya Afifah Azzahry

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jkt sesuai harga

  21. Nadiya Afifah Azzahry

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jkt sesuai harga

  22. Aulida Erina Nurrasyidni

    Thanks seller ajketnya ,

  23. Rolizah

    Datang dengan sangat cepat jaktnya …

  24. Edi Susanto

    jaket nya bagus dan pengiriman Jaketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  25. Rena Fillias Afinii

    Trimakasih jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  26. Atalla Nabiila Wiharso

    Trimakasih seller ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  27. Calista Virjy Maharia

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks jaktnya

  28. Calista Virjy Maharia

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks jaktnya

  29. Calista Virjy Maharia

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…