Baju Cewe Java Seven

(28 ulasan pelanggan)

Rp289.057

Baju Cewe Java Seven
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe Java Seven

Baju Cewe Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Cewe Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Canvas

Warna

Maroon

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Indri Tri Wahyuni

    Ya suka aja Jacketnya, keren

  2. Firda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos ajketnya

  3. Achmad

    Bagus banget ajketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  4. Mohammad Johan Apriansyah

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman ajketnya aman

  5. Putri Zadiah Malikha

    Pesanan Jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  6. Ahmad Rizal

    ajket sudah datang sesuai pesanan

  7. Aldi

    Aku suka ajketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  8. Aretha Naifa Subekti

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. semoga sukses selalu

  9. Farhan Rheza Firmansyah

    Brang bagus, pengiriman ajketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  10. Farhan Rheza Firmansyah

    Brang bagus, pengiriman ajketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  11. Fitri

    Harga segini bener bener Oke banget sih ajketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  12. Mutiazahra

    Bagus real pict ajketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  13. Naufal Daffa Ramadhan

    Terimakasih kellos, ajket sudah diterima dalam kondisi baik

  14. Ni Made Dinda Pertiwi

    Pesanan sudah di terima Jktnya …oke thanks seller

  15. Rifda Gusti Rahayu

    Terima kasih Jaketnya . orderan Jaketnya mendarat aman

  16. Rika Anggraini

    Bagus ajketnya, recommended.

  17. Zahrotus Shofiro Khoirun Nisa

    Mantaapp Terima Kasih Celana Prianya

  18. Vera Yazmi Aziz

    Pesanan jktnya sudah diterima kwalitas suai harga

  19. Ayu Putri Nuriyati

    Thanks brg nya dah nyampai, jaketnya keren abislah

  20. Kasilina Halawa

    Over all oke ajketnya

  21. Louis

    Produk baik Jacketnya

  22. Meynita Zahra

    banguuuss.. pas banget di aku jaketnya ..

  23. Fadila Ramadyanti

    Sesuai pesanan Jketnya dan pengiriman cepat

  24. Saphira Dea Carolina

    Pliss Jaketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  25. Devita Nanda Oktavia

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  26. Lia Kusniawati

    Kualitas jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  27. Lia Kusniawati

    Kualitas jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  28. Lia Kusniawati

    Kualitas jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…