Baju Jaket Wanita Terbaru Inficlo

(29 ulasan pelanggan)

Rp223.499

Baju Jaket Wanita Terbaru Inficlo
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita terbaru inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita Terbaru Inficlo

Baju Jaket Wanita Terbaru Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita Terbaru Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita Terbaru Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita Terbaru Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket Wanita Terbaru Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau read more on jaket jeans wanita kekinian lapakbrebes.com`s official blog

Informasi Tambahan

Asal Produk
Ressleting
Brand

Inficlo

Sol
Kancing
Style
Hoodie
Tali Kerut
Sablon
Disain Tema
Furing
Kantong
Disain Produk
Bordir
Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Navisa

    Trimakasih seller next order lagi Jktnya

  2. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Harga jaktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  3. Arina Ayu Amalina

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah ajketnya.

  4. Hermawati Dakhi

    Amanah terus kak toko Jacketnya

  5. Isabel

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jkt rapi apik

  6. Juniarto

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko ajketnya

  7. Saiful Azzam

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  8. Amanda Rizkika

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jaketnya

  9. Anggelicha

    Top markotop Jketnya.

  10. Chandrah Alfianto

    Kualitas Jktnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  11. Lidia Samsi

    Pliss ajketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  12. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    Terima kasih. seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Naofal Maulana Ilfian Malik

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd jktnya !!!!!!!!!!!

  14. Nawang Wulan Sari

    Keren bangeeet. Packing Jketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  15. Rahma Indria Eka Maharani

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Jktnya

  16. Rahma Indria Eka Maharani

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Jktnya

  17. Rahmania Arina Alkha Saputri

    Harga jaketnya berkualitas dan ga murahan

  18. Wine Santiana

    Alhamdulillah jakt sudah sampai??

  19. Ailsa Salma Azalia

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan jaktnya TOOOOP

  20. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jaketnya

  21. Rizki Yuri Ananda

    makasih jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  22. Revita Latizia Mafasyasalma

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  23. Nico

    Cek langsung ajketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  24. Muhammad Iqbal Kurnianto

    Paketnya sudah datang ,Jacket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  25. Chika Laudya Wulansari

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa ajketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  26. Jasmine Marsha Az-Zahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaktnya

  27. Nayla Zabrina Aurellia

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  28. Nayla Zabrina Aurellia

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  29. Nayla Zabrina Aurellia

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…