Obral!

Jaket Kuzatura

(29 ulasan pelanggan)

Rp143.048

Jaket Kuzatura
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Kuzatura

Jaket Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Kuzatura ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Asal Produk
Sablon
Brand

Kuzatura

Sol
Tali Kerut
Style
Ressleting
Hoodie
Furing
Kancing
Kantong
Disain Tema
Disain Produk
Bordir
Bahan

Baby Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Davan Juheins Tololiu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jacketnya

  2. Darin Annissa Shafa Kamila

    Trimakasih seller jaktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  3. Revita Latizia Mafasyasalma

    Terimakasih kellos, ajket sudah diterima dalam kondisi baik

  4. Muhammad Rafli Wiputra

    Terima kasih Jaketnya

  5. Mentari Kaila Nurwahyuni

    Jkt bagus

  6. Mentari Kaila Nurwahyuni

    Jkt bagus

  7. Rahma Daniah

    Baguss bangett Jktnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  8. Iin Indriawati

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jketnya

  9. Adinda Anisa Lufia

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. sampai lagi orderannya.

  10. Arga

    jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  11. Durotul

    Alhamdulillah ajket bagus sesuai harga

  12. Fadillah Nur Annisa

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaktnya

  13. Hana Nafila Damsyik

    Top markotop Jaketnya.

  14. Mudzakkir

    aaaaaach suka banget jaktnya

  15. Muhammat Andri Yanto

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  16. Puji Astuti

    Terima Kasih ajketnya sampai dengan aman

  17. Rani Anjelika Hasdi

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  18. Tania Amelia Putri

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus ajket nya gak ada yang rusak

  19. Latifatul Uyun

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jkt sesuai harga

  20. Yunisa Nur Arlinda

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jktnya

  21. Shofiyyah Nur Fadhillah

    Kualitas Jaketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  22. Keyla Salsabila Nadhifah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaktnya

  23. Brazillian Bi Egiyaksa

    Keseluruhan Jacket dan pelayanannya suka

  24. Lailatul Badriyah

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  25. Calsya Eka Nur Graha Priyanti

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  26. Alicia Zahra Putri Sufiana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jaketnya

  27. Ghana Francisco Bagasta

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes jaketnya..

  28. Jarot

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  29. Jarot

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…