Obral!

Jaket 2SMD 669 – Rhea Series

(23 ulasan pelanggan)

Rp106.722

Jaket 2SMD 669 – Rhea Series
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2smd 669 – rhea series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket 2SMD 669 – Rhea Series

Jaket

Jaket 2SMD 669 – Rhea Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2SMD 669 – Rhea Series ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2SMD 669 – Rhea Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2SMD 669 – Rhea Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket 2SMD 669 – Rhea Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Asal Produk
Hoodie
Brand

Rhea Series

Sol
Furing
Style
Ressleting
Tali Kerut
Disain Tema
Kancing
Kantong
Sablon
Disain Produk
Bordir
Bahan

Baby Canvas

Warna

Tosca

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arina Hasya Sabila

    ajket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  2. Reyhan

    Ga nyesel belanja Jktnya disini

  3. Cinta Cahaya Ramadhani

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  4. Rifa Athallah Fadhlurrahman

    Terima kasih Jacketnya . orderan ajketnya mendarat aman

  5. Rifa Athallah Fadhlurrahman

    Terima kasih Jacketnya . orderan ajketnya mendarat aman

  6. Rizky Eko Nugroho

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jaketnya sampai dengan aman.

  7. Farzanah Istikomah

    Alhamdulillah terimkasih jaket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  8. Ahmad Fauzan Hariri

    Jket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  9. Iin Indriawati

    keren bgt jktnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  10. Moryiska Dwi F

    Harga Jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  11. Nabila

    Real picture ajketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  12. Okta Dwi P

    trimakasih

  13. Putri Purnama Indah

    jkt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  14. Rafid

    Amanah terus kak toko jaktnya

  15. Rahma

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  16. Roi Christesadarma Surbakti

    Terimakasib yaa gan Jacketnya .

  17. Vellia Nindah Sari

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  18. Agnes

    Ach Mantaapp Min, Thanks jktnya

  19. Sri Utari Ningsih

    alhamdulillah Jketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  20. Adinia Telaumbanua

    Terima kasih gan Jaket oke sesuay pesenan semoga awet

  21. Aisyah Jofaturrahmah

    ajket sampai, semoga Sukses selalu

  22. Carolina Tasia Lavang

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  23. Muhamad

    next order lagi jaket yang lainnya kalau ada pesanan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…