Obral!

Jaket Perempuan 32SPI 472 – Inficlo Sale

(29 ulasan pelanggan)

Rp132.488

Jaket Perempuan 32SPI 472 – Inficlo Sale
Bahan : Jeans Stretch
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan 32spi 472 – inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan 32SPI 472 – Inficlo Sale

Jaket Perempuan 32SPI 472 – Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans Stretch yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan 32SPI 472 – Inficlo Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan 32SPI 472 – Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan 32SPI 472 – Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Perempuan 32SPI 472 – Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans Stretch dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Suggested Studying baju jaket lapakbrebes.com atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Asal Produk
Sablon
Brand

Inficlo Sale

Sol
Tali Kerut
Style
Ressleting
Hoodie
Furing
Kancing
Kantong
Disain Tema
Disain Produk
Bordir
Bahan

Jeans Stretch

Warna

Abu

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Risky Anugrah

    Mantaapp Min Jaketnya

  2. Nayla Maia Novitasari

    ajket sesuai pesanan

  3. Amanda Shaqila Rifdatul Jannah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  4. Vibi Alifian Noor

    Harga jktnya terjangkau

  5. Adinia Telaumbanua

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Jaketnya

  6. Adinia Telaumbanua

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Jaketnya

  7. Rosida Maulida Palupi

    baagus sesuai ekspektasi Jktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  8. Muhammad Rizal Efendi

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jktnya

  9. Akhjantri Ayu Ikrimah

    Paketnya sudah datang ,jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  10. Ayushou Tinnisa

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  11. Chandrah Alfianto

    Sesuai gambar dan untuk harga jktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  12. Chelsiya

    Packing Jktnya rapi

  13. Ibnu Andaris

    Produk Jaketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  14. Nopitasari

    Tq kk Jktnya

  15. Shindy Fitria Rahmawati

    Hmm, ajket smpe dngan slmt

  16. Siti Nur Haliza

    lumayan lah gaess Jaketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  17. Titania Putri Ramadhani

    Terima kasih,Jkt yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  18. Vita Zahrah Safitri

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jaketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  19. Sabrina Salsabila

    Work it si menurut ku kualitas Jacketnya sama harga mudah2an awet

  20. Yudhistira Jalu Waskitha

    udah sampe paket Jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  21. Dwi Indah Fajarini

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an ajketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  22. Mochamad Satria Nur Rohim

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jktnya

  23. Donna Winny Bethani

    Terima kasih jktnya . Orderan buat adik sampai juga.

  24. Bagas Dwi Octavianto

    Sebagus ini Jaketnya

  25. Mochammad Reynof Salman Al Farizi

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaketnya

  26. Ayu Nadya Marsha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jketnya

  27. Ayu Nadya Marsha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jketnya

  28. Hendra

    Mendarat dengan selamat Jacketnya

  29. Hendra

    Mendarat dengan selamat Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…