Obral!

Jaket 32SPI 632 Murah

(30 ulasan pelanggan)

Rp125.002

Jaket 32SPI 632 Murah
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 32spi 632 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket 32SPI 632 Murah

Jaket 32SPI 632 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 32SPI 632 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 32SPI 632 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 32SPI 632 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket 32SPI 632 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau mouse click the next page jaket wanita

Informasi Tambahan

Asal Produk
Sablon
Brand

Inficlo Sale

Sol
Tali Kerut
Style
Ressleting
Hoodie
Furing
Kancing
Kantong
Disain Tema
Disain Produk
Bordir
Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fayruz Atthaya

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  2. Ravi Satrio Nugroho

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  3. Mardiyati

    Trimakasih seller Mantap abis jktnya oke bgt

  4. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Mantap Jacketnya intinya best ach??

  5. Yayang

    bagus banget ajketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas jaktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  6. Yayang

    bagus banget ajketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas jaktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  7. Wilsen Christian Lekahena

    ukuran Jaketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  8. Shofiyyah Nur Fadhillah

    g bisa krim video soalnya jakt udah dibawa sama yg punya makasih.

  9. Adi Kristian Rinaldi

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jktnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  10. Airinda Frandgikaesa Putri

    respon penjual jaktnya sangat baik

  11. Andi

    Jktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  12. Chika Olivia Pratiwi

    Ach Mantaapp Min , Thanks jktnya

  13. Ishlah Qolbi Hakiim

    Best lah untuk harga Jacketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  14. Latihifa Solleha Rohmah

    ajket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  15. Marsha Celita Fitri

    produk jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  16. Mochammad Rizqi Ramadhan

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk ajketnya atau yang lain

  17. Rafi Fajar Maulana

    Sesuai harapan Jaketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  18. Tiara Alfitriana

    maksasih ajketnya semoga awet semoga sukses selalu

  19. Raditya Dwi Ardianza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  20. Muhammad Arsyad

    Paket jaketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  21. Zidha Fatkul Amaludin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jktnya

  22. Hafitrah Amelia Syam

    jakt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  23. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Melebihi ekspetasi Jktnya

  24. Zaki Aditya Navyanto

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  25. Nanda Ilham Setiawan

    Toko Jktnya amanah, ??

  26. Nadyla Susilawati Sunyoto

    Mantap sih dengan harga segitu dapet ajket yang lumayan bagus

  27. Seruni Putri Ramadhani

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jacketnya.

  28. Seruni Putri Ramadhani

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jacketnya.

  29. Sherly Aprilia

    Harga, packing, dan pengiriman ajketnya okelah

  30. Sherly Aprilia

    Harga, packing, dan pengiriman ajketnya okelah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…