Obral!

Jaket Perempuan 32SPI 582 Trendy

(23 ulasan pelanggan)

Rp90.883

Jaket Perempuan 32SPI 582 Trendy
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan 32spi 582 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan 32SPI 582 Trendy

Jaket

Jaket Perempuan 32SPI 582 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan 32SPI 582 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan 32SPI 582 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan 32SPI 582 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Perempuan 32SPI 582 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya browse around these guys

Informasi Tambahan

Asal Produk
Hoodie
Brand

Inficlo Sale

Sol
Furing
Style
Ressleting
Tali Kerut
Disain Tema
Kancing
Kantong
Sablon
Disain Produk
Bordir
Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nada Cahaya Puspita S

    Trimakasih boskuh ajketnya, next order lagi

  2. Feril

    Bagusajketnya…..bagus lahh bagussssss

  3. Deti Hermawati

    Makasih ya kak jktnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  4. Atika Khoirunnisa

    Makasih jktnya kakak

  5. Nanda Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  6. Nanda Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  7. Ayu Fadila

    Produk Jktnya bagus

  8. Repa Nopriani

    Bener-bener mantul Jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  9. Evo Imadi Annashafi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  10. Fera

    Secara keseluruhan okee jaketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  11. Flora

    Paket jktnya sudah diterima……….

  12. Lulu Syafika Khairheti

    Kualitas Jaketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  13. Masya

    Trimakasih boskuh Jacketnya Good produk. Suka banget

  14. Nadyla Susilawati Sunyoto

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  15. Neneng Andriyani

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jaketnya ..

  16. Putri Purnama Indah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  17. Wulan Arum Zunita

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  18. Yasinta Adha Anwar

    Mantap Jktnya brooo????

  19. Mochammad Reynof Salman Al Farizi

    Jketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  20. Muhammad Rezky Azani

    wort it sekali Jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  21. Achmad Rival Silviano

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  22. Nadzarill Bil Ilham

    Trimakasih jaketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  23. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    Datang dengan sangat cepat Jktnya …

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…