Baju Cewe 32SPI INF 130 Warna Biru

(26 ulasan pelanggan)

Rp203.270

Baju Cewe 32SPI INF 130 Warna Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe 32spi inf 130 warna biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe 32SPI INF 130 Warna Biru

Baju Cewe 32SPI INF 130 Warna Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe 32SPI INF 130 Warna Biru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe 32SPI INF 130 Warna Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe 32SPI INF 130 Warna Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Cewe 32SPI INF 130 Warna Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya try what he says baju jaket perempuan lapakbrebes.com atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Asal Produk
Furing
Brand

Inficlo

Sol
Sablon
Style
Ressleting
Disain Tema
Hoodie
Kancing
Kantong
Tali Kerut
Disain Produk
Bordir
Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Miranda

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jaketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  2. Reni Yuniar

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  3. Shevi Pristi Septiani

    sampai dengan utuh jaktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  4. Hanifah

    Sukaa pengiriman Jketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  5. Novi Andriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  6. Novi Andriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  7. Fadhila Fathur Rohman

    Mantap ajket sesuai harapan thanks u??????

  8. Shella

    Harga Jketnya bersahabat

  9. Adhilah Shafiyah Azzahra

    mksie kakak seller, aku suka Jaketnya

  10. Aqilah

    Harga, packing, dan pengiriman Jketnya Mantul Boskuhhh!!!

  11. Dwi Yayuk Mardiana

    Rekomend bgt yg suka Jketnya beli di sini store nya

  12. Fittrohtul Rochmah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Lilis Puji Lestari

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaketnya

  14. Malika Nirwasita

    lima jempol buat kurirnya. Jketnya brpa yach????

  15. Marsela

    Ach Mantaapp Booos , Thanks ajketnya

  16. Selvia Apriliana Natasha Gaffar

    realpic banget jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  17. Titin Damayanti

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jacketnya ..

  18. Yolanda Friska Oktaviana

    Mantaapp Mimin Jketnya

  19. Aditya Titto Ramadhani

    Bagus dan oke jktnya . Pengiriman cepat oke punya

  20. Indri Adistia Ningrum

    Alhamdulillah Produk Jaketnya bagus suka sekali, thanks you

  21. Maheswari Xaviera

    sampai lagi dech orderan Jktdari lapakbrebes.

  22. Daffa Andias Febryan

    harga jaktnya murah gaa murahan dong ….

  23. Didi

    Jket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  24. Didi

    Jket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  25. Devika Namira A

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto ajketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jketnya

  26. Devika Namira A

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto ajketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…