Obral!

Jaket 32SKK INF 238

(27 ulasan pelanggan)

Rp186.064

Jaket 32SKK INF 238
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 32skk inf 238 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket 32SKK INF 238

Jaket 32SKK INF 238 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 32SKK INF 238 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 32SKK INF 238.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 32SKK INF 238 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket 32SKK INF 238
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click the next internet page baju jaket perempuan lapakbrebes.com atau click through the following post jaket kulit wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lukiati

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jacketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  2. Chandrah

    Terimakasih Jacketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  3. Firda

    psanan Jacketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  4. Firda

    psanan Jacketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  5. Vino

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  6. Shalsabillah Jenynda Wardhani

    Pengiriman jaketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  7. Auliya

    Puass banget jktnya

  8. Brigita Olivia Gamellia

    Ya suka aja jaktnya, keren

  9. Devita Nanda Oktavia

    Sesuwai permintaan jktnya ,,

  10. Ella Noviana

    Thx n Recomended bgt jaktnya

  11. Hanis

    Trimakasih boskuh ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  12. Janatul Putri

    Terima Kasih
    Semoga Jktnya Awet

  13. Kayla Dian Pramesti

    Pengiriman jaktnya cepat.

  14. Raisya Anandayu Humaira

    jkt sudah sampai

  15. Saiful

    Ngga kecewa jktnya kok..

  16. Syafira Dzia Zalfa

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Jacketnya

  17. Zidha Fatkul Amaludin

    mendarat dengan baikkk jaketnya .

  18. Shodiqul

    Trimakasih boskuh Jaketnya, next order lagi

  19. Fitria Ayu Lestari

    Pengiriman jktnya cepat kilat banget sehari sampai

  20. Shaffa Tasya Kania

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  21. Hesty

    Harga, packing, dan pengiriman jktnya Mantul Boskuhhh!!!

  22. Afida

    alhamdulillah ajketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  23. Ayunda Fitri Amalia

    Mantaapp sekalii Jketnya

  24. Naufal Daffa Ramadhan

    bagus bangett jaktnya ..

  25. Naufal Daffa Ramadhan

    bagus bangett jaktnya ..

  26. Aulia Aprilia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  27. Aulia Aprilia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…