Obral!

Baju Jaket Kekinian Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp184.462

Baju Jaket Kekinian Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Blackkelly

Baju Jaket Kekinian Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans atau his explanation jaket kulit wanita

Informasi Tambahan

Asal Produk
Tali Kerut
Brand

Blackkelly

Sol
Disain Tema
Style
Ressleting
Furing
Sablon
Kancing
Kantong
Hoodie
Disain Produk
Bordir
Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Putri Zadiah Malikha

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  2. Fadzilah Nimah Ramadhani

    Sesuai pesanan jaktnya , Semoga awet ??

  3. Vina Dhea Lestari

    Kualitas Jktnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  4. Fitri Yanti

    Sangat bagus Jketnya

  5. Hilda Amalina

    Cocok jadi rekomendasi jaketnya beli disini

  6. Hilda Amalina

    Cocok jadi rekomendasi jaketnya beli disini

  7. Fatimatuz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  8. Khayra Putri Qanita

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  9. Adinda Rizky Khairan

    Benar2 sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  10. Afida

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jacketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  11. Afifah Aqila Fidia Haya

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  12. Fajar Dwi Prasetiyo

    bagus jktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  13. Laeli Fitriyani

    Packingnya aman. Real pic, bagus jktnya .

  14. Naila Khansa Azzahra

    Makasih Jktnya kakak

  15. Naufal

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jktnya

  16. Nurrohma Fitriani

    Kwalitas ajketnya sesuai harga

  17. Rifa Athallah Fadhlurrahman

    Kualitas Produk Jacketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  18. Tiara

    maksasih Jktnya semoga awet semoga sukses selalu

  19. Mytha Fatekhah

    bagus banget jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  20. Salwa Fitriyani

    Mantap banget lah pokok nya uttuk ajketnya titik

  21. Maisun Aidah

    Original jaktnya

  22. Tri

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jktnya sampai dengan aman.

  23. David Agus Darmawan

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  24. Yudhistira

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  25. Yudhistira

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  26. Tri Helmita

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jacketnya ,??

  27. Tri Helmita

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jacketnya ,??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…