Jaket Perempuan 32IKC 391

(27 ulasan pelanggan)

Rp203.032

Jaket Perempuan 32IKC 391
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan 32ikc 391 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan 32IKC 391

Jaket Perempuan 32IKC 391 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan 32IKC 391 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan 32IKC 391.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan 32IKC 391 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Perempuan 32IKC 391
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya updated blog post baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Asal Produk
Furing
Brand

CBR Six

Sol
Sablon
Style
Ressleting
Disain Tema
Hoodie
Kancing
Kantong
Tali Kerut
Disain Produk
Bordir
Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lala Nurwidiyanti

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga ajketnya .

  2. Diana Aryani

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jketnya

  3. Axelea Tasya Aqila

    jkt bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  4. Riski Ardiawan

    seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Devi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jketnya

  6. Devi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jketnya

  7. Fauziah Aulia Arrahman

    Maksi boss Jaket sesuai dengan gambar…bagus

  8. Marsya Funny Agnesia

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  9. Ivada

    baagus sesuai ekspektasi Jacketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  10. Ivada

    baagus sesuai ekspektasi Jacketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  11. Kharolin Hidayah

    Kualitas oke, jkt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  12. Laudia Natasya Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  13. Nabila Sava Aulia Putri

    Terima kasih Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Nadiya Afifah Azzahry

    trimakasih

  15. Rahma Indria Eka Maharani

    Ach keren Mantaapp Min jktnya

  16. Rahma Indria Eka Maharani

    Ach keren Mantaapp Min jktnya

  17. Sayyid

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  18. Widowati Jemy Prasasti

    Ini bener2 keren parah Jacketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  19. Yarni Hia

    Harga ajketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  20. Yeyet Rohayati

    Terima kasih Jacketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  21. Silfani Putri Anggraini

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa ajketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  22. Rudy Santoso

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  23. Ellsa

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  24. Alfarizi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jktnya

  25. Adilla Alfiani Maulana

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe jaktnya ,,puas belanja disini

  26. Emil

    Trimakasih seller Jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  27. Emil

    Trimakasih seller Jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…