Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena

(30 ulasan pelanggan)

Rp260.306

Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita trendy java seven viena terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena

Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Suggested Reading baju jaket lapakbrebes.com atau click through the next article jaket jeans

Informasi Tambahan

Asal Produk
Style
Brand

Java Seven

Tali Kerut
Hoodie
Sablon
Kancing
Disain Tema
Sol
Disain Produk
Furing
Kantong
Ressleting
Bordir
Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Efendy

    recommended beli disini sih real pict jaketnya

  2. Nabila Agustin Ramadhani

    Beli kena lagi rame ajketnya.

  3. Ugik Prastyo

    Mantap … Sesuai gambar jaktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  4. Repa Nopriani

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaktnya

  5. Markinda Dianesaritama

    Terimakasih banyak paket Jketnya sampai dengan selamat

  6. Markinda Dianesaritama

    Terimakasih banyak paket Jketnya sampai dengan selamat

  7. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Terimakasih banyak paket jktnya sampai dengan selamat

  8. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Bagus Jacketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  9. Aqilah

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  10. Arman

    Good produknya. Aku suka banget jaktnya

  11. Ashabul

    ajketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  12. Ferdi Indravantoni

    Mantap abis Jketnya

  13. Filiami Mendrofa

    Makasih yaa paket jaktnya udah sampe dari kemaren..

  14. Firman Hidayat

    Pengiriman ajketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  15. Hariyati Wulandari

    jaketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  16. Mutiara

    Makash bosqu Jaket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  17. Nasida Waruwu

    Bagus banget jaketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  18. Rahmad Hidayat

    Keren kereeen ach jktnya , saya beli ini tidak kecewa

  19. Andi

    Lumayan rapih Jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  20. Andi

    Lumayan rapih Jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  21. Nabila Nissa Alifia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  22. Candra Ardiansyah

    jkt sudah selamat sampai tujuan,ajket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  23. Syabrina Az – Jahra

    ukuran ajketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  24. Intan Ayu Rahayu

    alhamdulillah Jketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  25. Juan

    Mantap bang kerennnnn jktnya ??

  26. Ayu Nadya Marsha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jaketnya

  27. Lilis Puji Lestari

    Sukses terus ajketnya .

  28. Dwi Lidyawati

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  29. Berliana

    Rekomennn banget dah asli ini Jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  30. Berliana

    Rekomennn banget dah asli ini Jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…