Obral!

Jaket Cewe 32HJN 004 Java Seven

(31 ulasan pelanggan)

Rp213.140

Jaket Cewe 32HJN 004 Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe 32hjn 004 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe 32HJN 004 Java Seven

Jaket Cewe 32HJN 004 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe 32HJN 004 Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe 32HJN 004 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe 32HJN 004 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Cewe 32HJN 004 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Asal Produk
Hoodie
Brand

Java Seven

Sol
Furing
Style
Ressleting
Tali Kerut
Disain Tema
Kancing
Kantong
Sablon
Disain Produk
Bordir
Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fitri Nopika Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaketnya

  2. Alhakim Mora Bagio

    Produk jaketnya bagus

  3. Cinta

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  4. Galang Arys Setyawan

    Ach Mantaapp Terima Kasih ajketnya

  5. Amelia Dwi Saputri

    Thanks seller ajketnya ,

  6. Amelia Dwi Saputri

    Thanks seller ajketnya ,

  7. Tasyah Amelya Maydita

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jketnya sudah diterima

  8. Hautami Nadia Zahratul Afifah

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  9. Andini Indah Peratiwi

    Wow baguss bahan jaketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  10. Anggi Dwi Istanti

    Recomended banget Jktnya

  11. Aqshal

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  12. Arsya

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jaketnya

  13. Darling Putri Nur Kharisma

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  14. Khoirul

    Ach Mantaapp Min Jacketnya

  15. Linggar Galih Kristyawan

    Harga ajketnya bersahabat

  16. Mohamad Noval Amirulloh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  17. Regita Natalia Misyel Paat

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  18. Talitha Fazila Rachman

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jketnya

  19. Aninda

    jktnya juga kualitas premium

  20. Farah Kamila Ramadhani

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  21. Moch.Fajar

    Puas banget dah min, jaketnya keren

  22. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Secara keseluruhan okee jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  23. Muhammad Shobahul Faizin

    Pliss jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  24. Gayuh

    ajket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  25. Hafifah Nur Azmi Pratiwi

    ajket nya udah aku terima, jakt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  26. Tora

    Amanah terus kak toko jktnya

  27. Adji Harmain Gufa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jktnya

  28. Fithri

    Bagus Jketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  29. Khofifa Nur Adinda

    Sebagus ini jaketnya

  30. Aisyah Amaliah Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  31. Aisyah Amaliah Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…