Jaket Wanita Blackkelly 32KRN KZR 692

(30 ulasan pelanggan)

Rp182.486

Jaket Wanita Blackkelly 32KRN KZR 692
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita blackkelly 32krn kzr 692 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Blackkelly 32KRN KZR 692

Jaket Wanita Blackkelly 32KRN KZR 692 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Blackkelly 32KRN KZR 692 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Blackkelly 32KRN KZR 692.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Blackkelly 32KRN KZR 692 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Blackkelly 32KRN KZR 692
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Asal Produk
Hoodie
Brand

Blackkelly

Sol
Furing
Style
Ressleting
Tali Kerut
Disain Tema
Kancing
Kantong
Sablon
Disain Produk
Bordir
Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iman Badhowi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos ajketnya

  2. Choirun

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jaketnya

  3. Saiful Azzam

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaktnya

  4. Samudra Fatih

    harga bagus ,jakt bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  5. Widi

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jaketnya

  6. Widi

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jaketnya

  7. Bagas Adi Setiawan

    Bagus jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  8. Amelia Triska Sabilla

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jktnya

  9. Adinda Azzahra Putri

    Good Jketnya

  10. Anggun Irvana Priwardani

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja jaktnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  11. Grace Cindy Patricia

    Hmm, jkt smpe dngan slmt

  12. Mahendra

    Best lah untuk harga ajketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  13. Maisun Aidah

    banguuuss.. pas banget di aku jaketnya ..

  14. Nabila

    Udh ke 2x nya beli Jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  15. Resti Affandi

    Packing Jacketnya Super Aman.

  16. Titis Reina Romadhony

    sangat paten ajketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  17. Winny Rahmah Nia

    Cocok jadi rekomendasi jaktnya beli disini

  18. Zuananda

    jaketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  19. Chalesta Nur Putri Chiqa

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jktnya

  20. Dini Febriani

    Trimakasih seller dapat jaktnya produk the bestlah dengan low buget

  21. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    Kualitas Jacketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  22. Taufiqur Rohman

    psanan jktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  23. Titik

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  24. Nugroho Adi Putro Pratama

    alhamdulillah bagus Jktnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  25. Aryasatya Rafli Wibisono

    Harga jaktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  26. Naira Hafsa Dhiya

    Intinya gk nyesellllllll mantapp ajketnya

  27. Nisrina Fathin Amira

    ukuran Jketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  28. Ummu Khairatul J

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  29. Egi Fauziah Azzahra

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  30. Egi Fauziah Azzahra

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…