Obral!

Jaket Perempuan Blackkelly

(33 ulasan pelanggan)

Rp174.178

Jaket Perempuan Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan Blackkelly

Jaket Perempuan Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Perempuan Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau simply click the up coming site jaket jeans

Informasi Tambahan

Asal Produk
Sablon
Brand

Blackkelly

Sol
Tali Kerut
Style
Ressleting
Hoodie
Furing
Kancing
Kantong
Disain Tema
Disain Produk
Bordir
Bahan

Terry

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rana Fakhrunnisa Haedi

    Ngga kecewa jaketnya kok..

  2. Panca

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jaketnya

  3. Lilis

    Keren Jaketnya

  4. Jovan Fariski Yulian Adjipratama

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jkt saya.

  5. Aulia Valina Sari

    kualitas Jketnya bagus sesuai dengan harga

  6. Aulia Valina Sari

    kualitas Jketnya bagus sesuai dengan harga

  7. Navhare

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  8. Syifa Arisanti Faustina

    udah sampe paket Jketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  9. Eka Shabrina Choiri Annisa

    Jacket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  10. Elia Loka Zamala Nisfa

    Ach keren Mantaapp Seller jktnya

  11. Inah Rasinah

    Untuk harga segitu kualitas produk ajketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  12. Najwa Lukluk Ulilma Syah Putrie

    Sudah diterima kiriman ajketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  13. Nova Rahma Ayu Putri

    Produk jaktnya Sesuai Pesanan.

  14. Ramadhani

    alhamdulillah paket Jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  15. Reno Safriya

    Terima kasih. No Comment ach

  16. Samrotus

    jakt oke dan cepat sampai

  17. Syafrina Putri Hidhaya

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  18. Witri Ananda Azhari

    Terima kasih. seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  19. Witri Ananda Azhari

    Terima kasih. seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  20. Anindya Jasmine Zhafira Utama

    Toko ajketnya amanah guys

  21. Annisa Humaira

    alhamdulillah paket jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  22. Sayyid Syakir Saifullah

    Produk jaketnya Sesuai Pesanan.

  23. Kelny

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  24. Kelny

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  25. Adi Kristian Rinaldi

    Trimakasih Jacketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  26. Adi Kristian Rinaldi

    Trimakasih Jacketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  27. Nadine Fatikha Agustine

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jktnya .hehehehe

  28. Kusnia Tri Cahya

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jaketnya

  29. Melbvin Datu Ma’Dika

    sdh coba pas cocok jaketnya pokonya keren

  30. Wisnu

    Ach Mantaapp Min , Thanks jaketnya

  31. Sudila Buulolo

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon ajketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  32. Yulianas Telaumbanua

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jaketnya sudah diterima

  33. Yulianas Telaumbanua

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jaketnya sudah diterima

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…