Jaket Perempuan 32KYU 241 – Kuzatura

(30 ulasan pelanggan)

Rp206.087

Jaket Perempuan 32KYU 241 – Kuzatura
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan 32kyu 241 – kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan 32KYU 241 – Kuzatura

Jaket Perempuan 32KYU 241 – Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Micro yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan 32KYU 241 – Kuzatura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan 32KYU 241 – Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan 32KYU 241 – Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Perempuan 32KYU 241 – Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya see this website jaket perempuan

Informasi Tambahan

Asal Produk
Ressleting
Brand

Kuzatura

Sol
Kancing
Style
Hoodie
Tali Kerut
Sablon
Disain Tema
Furing
Kantong
Disain Produk
Bordir
Bahan

Micro

Warna

Hijau

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sintia Mardalena

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  2. Moh Zainuri Efendi

    jaktnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  3. Nisriinaa Nur Holiis

    Ach keren Mantaapp Mimin Jaketnya

  4. Aulia Eza Savani

    Asikkkk sekaleee Jktnya . Thxyouuuu omkuu

  5. Rina

    Mantuuuull Jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  6. Rina

    Mantuuuull Jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  7. Egi Fauziah Azzahra

    harga bagus ,Jacket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  8. Marshanda

    Jket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  9. Ammara Mar Allysa

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jacketnya

  10. Andhika Edfa Putra Firmansyah

    Like sama produk Jketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  11. Fasya Insan Nabila

    Terima kasih. orderan ajketnya ke 2 aman dan lancar

  12. Gilrandy Azalia Muntaz

    Alhamdulillah Jkt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  13. Kiki Oktaviani

    Bagus. Good ach Jkt dan responnya

  14. Moch.Vandi

    jaktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  15. Mochamad Alief Arsy

    keren dan bgus Jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  16. Nizar

    Sesuai pesanan jaktnya .. realpic…….

  17. Rachmanda Rasyid Handika

    Alhamdulillah nympe jg jaketnya.

  18. Valentina

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jaketnya

  19. Kharisma Permata Ningrum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Shella

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jaktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  21. Shella

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jaktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  22. Naira Hafsa Dhiya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  23. Naira Hafsa Dhiya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  24. Mufid

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  25. Asfiah Rizka Tamikhulwati

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  26. Andini Dwi Rizky Putri

    Ach Mantaapp jktnya

  27. David

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jktnya

  28. Adella Destia Alvianna

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  29. Widi Budiono

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

  30. Widi Budiono

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…