Jaket Cewe Krem 32SFC INF 747 Inficlo

(26 ulasan pelanggan)

Rp228.079

Jaket Cewe Krem 32SFC INF 747 Inficlo
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe krem 32sfc inf 747 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe Krem 32SFC INF 747 Inficlo

Jaket Cewe Krem 32SFC INF 747 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Micro yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe Krem 32SFC INF 747 Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe Krem 32SFC INF 747 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe Krem 32SFC INF 747 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Cewe Krem 32SFC INF 747 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket jeans wanita

Informasi Tambahan

Asal Produk
Kantong
Brand

Inficlo

Tali Kerut
Kancing
Sablon
Hoodie
Style
Ressleting
Disain Produk
Furing
Disain Tema
Sol
Bordir
Bahan

Micro

Warna

Krem

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fiona Citra Maharani

    Ngga kecewa jaketnya kok..

  2. Ayu Nadya Marsha

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  3. Asianna Siboro

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jaketnya titik

  4. Nadi

    Puass banget jaktnya

  5. Akbar Purna Ramadhan

    Jktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  6. Akbar Purna Ramadhan

    Jktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  7. Nashrullah Aditya

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jktnya

  8. Yati Suryati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jketnya

  9. Afiqah Aflah Aulia

    No Comment ach

  10. Alief

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  11. Dinda Amelia Putri

    Pengiriman ajketnya sukses, tidak ada masalah

  12. Feril

    produk Jketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  13. Marcha

    Keren abislah Jacketnya , cocok dan pas di pakai

  14. Mashita Azzarah Putri

    Sumpah realpic banget Jaketnya aku sukak

  15. Mentari Kaila Nurwahyuni

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  16. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaktnya

  17. Sutri Aningsih

    Kualitas produk jktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  18. Valentina Baby Rezzy Wati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  19. Daniel Enrico Hwiejaya

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jketnya

  20. Sri

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  21. Istiqoomatul

    Orderan yang cepat sampai. Makasih ajketnya

  22. Bayu Sadewo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  23. Rivana Echa Azharia

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jacketnya.

  24. Zelpia Yurmania

    Paket jaketnya udah sampe__ Jacketnya baguss makasii bangett..

  25. Eko Septyaningrum

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jaketnya

  26. Eko Septyaningrum

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…