Jaket Perempuan Java Seven

(28 ulasan pelanggan)

Rp162.224

Jaket Perempuan Java Seven
Bahan : Lotto Metalic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan Java Seven

Jaket Perempuan Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Lotto Metalic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Perempuan Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Lotto Metalic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau her comment is here jaket wanita terbaru

Informasi Tambahan

Asal Produk
Ressleting
Brand

Java Seven

Sol
Kancing
Style
Hoodie
Tali Kerut
Sablon
Disain Tema
Furing
Kantong
Disain Produk
Bordir
Bahan

Lotto Metalic

Warna

Coklat

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. G A. Ayu Yuli Sari Dewi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  2. Fadhila Fathur Rohman

    thanks. jaktnya pokonya keren

  3. Aisyah

    Alhamdulillah sdh dtg Jacket ny

  4. Yessa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak ajketnya

  5. Aulia Aprilia

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan ajketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  6. Aulia Aprilia

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan ajketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Maria Pastiana Br Aritonang

    Trima kasih Jacketnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  8. Ananda Irfan Kurniawan

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  9. Alfarizi

    Bagus Jktnya

  10. Dwi Nurul P

    bagus bangett jaketnya ..

  11. Endah Ratnasari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  12. Gayuh Indarmawan

    Sesuailah dengan harga jaktnya …

  13. Jumroh Atun Fatikah

    jaktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  14. Masya

    admin fast respond penjual jktnya.

  15. Muhamad Nazalul Zulmi Nur Anam

    Baguuuuuusssss Jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  16. Nouval

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jktnya

  17. Retno Dwi Puji Astutik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  18. Septi Ulan Dari

    Sesuai expetasi saya jaktnya

  19. Fania Dwi Wahyuni

    Lumayan jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  20. Wiranto

    bagus banget sukaa Jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  21. Wiranto

    bagus banget sukaa Jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  22. Fariz

    Alhamdulillah sampai juga jktnya, sesuai di gambar

  23. Kurniawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  24. Elta Elya N

    cocok bgt buat adik gue min keren Jktnya

  25. Melinda Feviola

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  26. Latifatul Uyun

    Bahan jaketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  27. Sheril

    Mantap Jacketnya

  28. Sheril

    Mantap Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…